Вопросы и ответы
|
|
Anna | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
Главная Волшебница
Статус: Offline
| Девочки, все вопросы жду от вас в этой теме. В своих дневничках не стоит задавать мне вопросы, т.к. вас очень много, и я просто физически не буду успевать просматривать все дневнички.
|
|
| |
annapolishchuk | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
Я не Волшебник, я только учусь
| Добрый вечер, Анна Я тоже Анна. Вчера к вам присоединилась, но пока не поняла, что нужно делать. А мечта и желание у меня есть.
|
|
| |
Элика | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:18 | Сообщение # 3 |
| Здорово! Мне очень понравились правила, скопирую их себе в дневничок!!!
|
|
| |
Inga | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:24 | Сообщение # 4 |
| Здравствуй, Анна. Скачала книгу "Будь в тонусе!" и она у меня не открывается - пишет, что ошибка в файле. Возможно она только у меня не открывается? Спасибо.
|
|
| |
ketrin1a | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:47 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте! С удовольствием начала выполнять первые шаги в этой игре. Вот только что писать в дневничках?
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:08 | Сообщение # 6 |
Главная Волшебница
| Quote (Inga) Здравствуй, Анна. Скачала книгу "Будь в тонусе!" и она у меня не открывается - пишет, что ошибка в файле. Возможно она только у меня не открывается? Спасибо.
Инга, по всей видимости, у Вас нет программы, которая открывает файлы в PDF.
Для чтения электронных книг в pdf-формате необходимо использовать программу Adobe Acrobat Reader. Если эта программа не установлена на Вашем компьютере, Вы можете ее скачать на сайте http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:09 | Сообщение # 7 |
Главная Волшебница
| Quote (ketrin1a) С удовольствием начала выполнять первые шаги в этой игре. Вот только что писать в дневничках?
Задания для Дневничков будут, не переживайте! А пока ходите друг к другу в гости и знакомьтесь!
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:12 | Сообщение # 8 |
Феюшка-стажер
| Анна добрый вечер, скажите, а мечту можно только одну??? Вот например у меня сейчас самые самые самые три мечты: добиться хорошего уровня зарплаты в работе в ближайшее время, в следующем году съездить на море всей семьей, ну и конечно квартира. Вот их все три нельзя как то организовать, или лучше выбрать допустим про работу, или после прохождения 27 шагов к одной мечте, сделать то же самое с остальными?
|
|
| |
Тата-волшебница | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
| Добрый день,Анна!Пока не поняла что и как делать но желание изменить свою жизнь в материальном плане к лучшему-огромное!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:01 | Сообщение # 10 |
Главная Волшебница
| Quote (Женя) Вот например у меня сейчас самые самые самые три мечты: добиться хорошего уровня зарплаты в работе в ближайшее время, в следующем году съездить на море всей семьей, ну и конечно квартира. Вот их все три нельзя как то организовать, или лучше выбрать допустим про работу, или после прохождения 27 шагов к одной мечте, сделать то же самое с остальными?
Берем только одно желание и с ним работаем. Позже, если вам ритуал замуррррчит, вы сможете повторить его самостоятельно с другими желаниями.
|
|
| |
Pchelka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:19 | Сообщение # 11 |
Волшебница со стажем
| Анна, а можно обобщить в одном желании все свои желания? Например: " я выигрываю в лотерею .... сумму денег" Ведь наличие денег, на мой взгляд поможет воплотить 90% желаний точноДобавлено (07.07.2011, 12:19) --------------------------------------------- Анна, 27 энергознаков. Это должно быть 27 картинок моих желаний? Разных желаний? или одного желания?
"С Вселенной можно договориться - главное быть интересным собеседником"
|
|
| |
tantush | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:43 | Сообщение # 12 |
| Ой, Анна, а я вам отправила личное сообщение.. Повторю вопрос еще раз: я выбрала энергорамку в виде фоторамки. Можно ли фоторамку сделать на компьюторе и распечатать?
|
|
| |
Счастливая3576 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:35 | Сообщение # 13 |
Волшебница
| Здравствуй, Анна. Я что-то не поняла с рамкой. Это должна быть просто какая-то рамка, или рамка, в которую мы будем что-то вкладывать? Можно ее нарисовать на листе бумаги, а не брать готовую? Так интереснее, по-моему. Или сделать так, как предлагает tantush.
Я самая настоящая волшебница!!!
|
|
| |
Арвен | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:10 | Сообщение # 14 |
Волшебница
| Анна, а можно обобщить в одном желании все свои желания? Например: " я выигрываю в лотерею .... сумму денег" Ведь наличие денег, на мой взгляд поможет воплотить 90% желаний точно. Я присоединяюсь к вопросу Pchelki, у меня похожее желание. Было бы здорово если б его можно было воплотить в жизнь.Добавлено (07.07.2011, 16:10) --------------------------------------------- Почему-то не получилось выделить слова из сообщения Pchelki. Но наши желания совпадают.
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:48 | Сообщение # 15 |
Главная Волшебница
| Quote (tantush) Повторю вопрос еще раз: я выбрала энергорамку в виде фоторамки. Можно ли фоторамку сделать на компьюторе и распечатать? Конечно, можно! Хорошая идея!
Quote (Счастливая3576) Я что-то не поняла с рамкой. Это должна быть просто какая-то рамка, или рамка, в которую мы будем что-то вкладывать? Можно ее нарисовать на листе бумаги, а не брать готовую? Так интереснее, по-моему. Или сделать так, как предлагает tantush. Все можно!
Quote (Pchelka) я выигрываю в лотерею .... сумму денег" Не ограничивай Вселенную только игрой в лотерею)))
Quote (Pchelka) Анна, 27 энергознаков. Это должно быть 27 картинок моих желаний? Разных желаний? или одного желания? Мы работаем только с одним желанием. Энергознаки - это элементы движения вашего нынешнего состояния в то состояние, в котором вы окажетесь, когда желание исполнится. Позже объясню подробнее.
|
|
| |