Вопросы и ответы
|
|
юляяя | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:18 | Сообщение # 16 |
Волшебница начинающая
Статус: Offline
| АННА, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЧЕРА СООРУДИЛА РАМКУ КРАСНОГО ЦВЕТА. чТО ОН ПРИТЯГИВАЕТ? МОЖЕТ, НУЖНО ИЗМЕНИТЬ? и ВТОРОЙ ВОПРОС: ЧТО ЗА ЭНЕРГОЗНАКИ? КАК ИХ СДЕЛАТЬ?
Сначала мечты кажутся невозможными, затем призрачными, а потом неизбежными! Мечты строят реальность!
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:40 | Сообщение # 17 |
Феюшка-стажер
| Анна, спасибо за ответ. Я вот тоже не поняла про энергознаки как и юляяя
|
|
| |
liliyarich | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:34 | Сообщение # 18 |
Фея со стажем
| Девочки, подскажите, какого размера должна быть рамка. Не совсем поняла про энергознаки.... что это и с чем его едят? Если кто-то занимался уже чем-то подобным, РАЗЪЯСНИТЕ, пожалуйста. Добавлено (07.07.2011, 22:34) --------------------------------------------- И еще, что нужно сделать с желанием? Его нужно как-то сформулировать? Записать? Что сделать?
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:53 | Сообщение # 19 |
Я не Волшебник, я только учусь
| не все поняла про энергознаки, что это такое? приведите, пожалуйста, примеры в каком направлении двигаться, если мое желание- деньги....много денег... и где завести свой дневничек?
|
|
| |
Счастливая3576 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:00 | Сообщение # 20 |
Волшебница
| Присоединяюсь к девочкам. Что такое энергознаки? Как можно думать из чего их мастерить, если не знаешь, что это такое? И еще Анна, большая просьба: можно про цвета как-то подробнее, а то только про зеленый рассказала. С нетерпением буду ждать расшифровки МАКСа
Я самая настоящая волшебница!!!
Сообщение отредактировал Счастливая3576 - Четверг, 07.07.2011, 23:05 |
|
| |
БогиняЯ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:05 | Сообщение # 21 |
Фея со стажем
| Здравствуйте, Анна! Правильно я поняла про энергознаки-это может быть все что угодно, что отражает наше желание и что можно поместить в нашу рамку? И их должно быть 27?
|
|
| |
Swetka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:34 | Сообщение # 22 |
Волшебница начинающая
| Задание: Энергорамка и энергошажочки!, целых 27! Замурррчательно!
Знаете как я хочу сделать?
Картинку с парочкой, смотрящей на закат и зажечь над ними звездочки! - Это к большой любви! Или натюрмотрт.... с котятами! 27 Котов! Интересно к чему бы это? Наверное к большому дому!!! вот это будет МУРРРРРРчать не по детски! А может новогоднюю ёлку с игрушками? Ха-ха жаркий новый год, вот это по-нашему! По симоронски!!! Или 27 свечей?! Или 27 разноцветных лампочек!!! А к богатству.... к богатству можно сундук с сокровищами!!! И повязку одеть на один глаз и кричать йо-хо-хо!!! и зеленый попугай!!! К отпуску картинку моря и каждый пальмы, бананы, ананасы-папуасы чтоб добавлялись! )))) К обновлению гардероба - Шифонер с платьями! Или нет! Куколку из детства с прикладываемыми одежками!!! К тому, кто ребеночка ждет - фотографию детской комнаты и туда добавлять соски-игрушки-погремушки каждый день!
Можно даже на компьютере все это делать! А потом устроим выставку!!!
~~~Человек Света~~~
|
|
| |
Колочанка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:12 | Сообщение # 23 |
| Ой, Swetka, как Вы вкусно все написали!
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:22 | Сообщение # 24 |
Главная Волшебница
| Девочки, отвечаю сразу всем.
Про энергознаки расскажу подробно в следующих рассылках. Вкратце, за 27 дней вы меняете что-то в себе или вокруг себя. Вот эти изменения, как вы их видите, изображайте в энергознаках.
Про цвета. Тут ужу у кого, что с чем ассоциируется, такую рамку и делайте. Красный цвет - к любви, зеленый к богатству, розовый-голубой соответственно к рождению мальчика или к девочки, синий - путешествие на море, белый - к свадьбе. Это мои ассоциации, а какие у вас?
В принципе, главное - не цвет рамки, а то, что будет ВНУТРИ!
Swetka - супер! Мне нравятся твои идеи! Девочки, учитесь креативно и по-волшебному мыслить)))
|
|
| |
Ирилин | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:00 | Сообщение # 25 |
Волшебница
| А можно взять лист бумаги например А4 формата или больше и наклеить туда все энергознаки? Как бы собрать коллаж на листе.
И второй вопрос эти энергознаки должны сниматься, убираться потом по-одному или можно хорошенько приклеить, чтобы была одна общая картина? А то в рассылке Вы пишите, что нужно придумать место для хранения этих энергознаков, т.е. получается они должны быть съемными??7
|
|
| |
Принцесочка) | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:25 | Сообщение # 26 |
| Анна, доброго Вам дня)) Хотела уточнить у Вс про 27 энергознаков. Я не совсем поняла, что это должно быть? Изображения моей мечты в 27 разных картинках или что? Заранее спасибо)
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:51 | Сообщение # 27 |
Главная Волшебница
| Quote (Ирилин) А можно взять лист бумаги например А4 формата или больше и наклеить туда все энергознаки? Как бы собрать коллаж на листе.
Нет, нельзя.
Quote (Ирилин) И второй вопрос эти энергознаки должны сниматься, убираться потом по-одному или можно хорошенько приклеить, чтобы была одна общая картина? А то в рассылке Вы пишите, что нужно придумать место для хранения этих энергознаков, т.е. получается они должны быть съемными??7
Да, в течение 27 дней вы будете снимать один энергознак и ставить другой.
Quote (Принцесочка)) Хотела уточнить у Вс про 27 энергознаков. Я не совсем поняла, что это должно быть? Изображения моей мечты в 27 разных картинках или что? Заранее спасибо)
Читайте выше, я уже об этом писала.
|
|
| |
Жасмин | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:54 | Сообщение # 28 |
| Вы сказали, что если желание связано с материальными ценностями, рамка должна быть зеленая. А если это желание найти высокооплачиваемую работу, зеленая подойдет?
|
|
| |
myshka2 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:56 | Сообщение # 29 |
| Anna, здравствуйте, подскажите , что такое МАКС подробнее, что надо заклеить в конверт и спрятать? еще вопрос по поводу рамки-монитора компьютера, в этом случае, энергознаками будут картинки , их надо будет менять и менять заставку экрана? спасибо.
|
|
| |
Swetka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:53 | Сообщение # 30 |
Волшебница начинающая
| Колочанка, спасибо! учусь волшебить !!!
~~~Человек Света~~~
|
|
| |