Дневничок Лады
|
|
Lada_P | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:51 | Сообщение # 1 |
Фея
Статус: Offline
| Ну вот, скорый поезд набирает ход С прошлым на перроне простилась, с вагонным уже познакомилась. Попутчикам всегда рада. Едем вперед.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:17 | Сообщение # 2 |
Главная Волшебница
| Привет! Добро пожаловать!
|
|
| |
Ивушка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:29 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Выбирай местечко!
|
|
| |
Lada_P | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:51 | Сообщение # 4 |
Фея
| Вот я снова в своем уютном купе, еду вперед к своей цели. Или пока стою на перроне, а прошлое не дает мне уехать. Вот и колеса стучат, а оно все бежит следом. Ну да ладно, побежит да и отстанет. Главное, чтобы в вагон не влезло и стоп-кран не днргало Добавлено (27.08.2011, 00:11) --------------------------------------------- Проделала ритуал со свечкой. Немноо отстала от других, но обязательно догоню На мой внутренний горящий огонек заглянул в гости вагонный. Посидели с ним, послушали стук колес, покачиваясь на рельсах. Добавлено (29.08.2011, 00:12) --------------------------------------------- Занималась очищением себя. Тело почистила до такой степени, что даже старая шкурка стала слезать Ну думаю, что новая будет "пушистая и шелковистая" Очищение дыханием я на йоге практикую, так что дело было знакомое, а вот ум почистить было очень кстати и весело, подушку бить не хотелось, настроение было хорошее, но бумажку сжигала с большим удовольствием. В доме пока только неожиданно сама для себя вымыла полы. Шкафы я разбирать люблю и делаю это регулярно, но вот сейчас пока еще не успела. А полы я, конечно, тоже мою, но точно делать этого не люблю, а тут вроде как вдохновение нашло Добавлено (30.08.2011, 00:51) --------------------------------------------- Сегодтакая ня первый лунный день - придумывала себе планы на ближайшее время. Вдохновившись идеей обращать внимание на хорошее, загадываю: Я легко, радостно и с удовольствием зарабатываю большие деньги. Руководство меня очень ценит и платит все увеличивающуюся зарплату. Дома я чувствую себя радостно, легко, свободно и спокойно. Мы мирно, с удовольствием и весело проводим вечера за интересными и полезными занятиями и делами. Завалы все расчищены и свежая, вкусная и полезная еда всегда готова Ну вот такая мини программа на ближайшее время.
|
|
| |
Ивушка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 03:10 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Quote (Lada_P) Ну вот такая мини программа на ближайшее время. Хорошая программа!Насыщенная!))
|
|
| |
Lada_P | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:38 | Сообщение # 6 |
Фея
| Ох, написала себе программу - минимум и тут же, (наверное для выполнения программы ) завалило делали на работе и дома. Прямо никак было не добраться до любимого дневничка и записи ежедневных радостей. Но вот я снова здесь, полная готовности продолжать дорогу и творить чудеса
|
|
| |
Ивушка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:04 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| Quote (Lada_P) Но вот я снова здесь, полная готовности продолжать дорогу и творить чудеса smile Вдохновнительно и волнительно! Для чудес настало время -решительно
|
|
| |
Lada_P | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:37 | Сообщение # 8 |
Фея
| Ивушка, большое спасибо за поддержку. Становится все чудесатее и чудесатее. И работы как-то увеличивается, принимаю это как добрый знак. Долго раздумывала на простыми целями, которые должны помочь подобраться к главной. Результаты напишу в соответствующем разделе.Добавлено (06.09.2011, 18:37) --------------------------------------------- Придумала ритуал для одной из своих целей. Я ж хочу, чтобы у меня разница между доходами и расходами была положительной и росла. Чтобы она была положительной - ее надо куда-нибудь положить. Ну еще чтобы и росла. Растут у нас цветы и дети. Ну ростом доходов у меня уже давно фикус на столе заведует. А тут я решила в куклы поиграть. В детстве я любила играть в картонных кукол, на которых бумажные одежки можно менять. Вот и сейчас вырезала куклу из бумаги, пока маленькую, назвала Разницей. Приготовила ей кроватку, положу ее туда на ночь. И вообще она у меня девочка хорошая, целиком положительная Будет расти потихоньку. А я ее буду переодевать, на ложе укладывать, чтобы она росла и оставалась положительной. Еще чего я никогда не делала, решила теперь начать - это петь в дУше. Надеюсь, домашних не распугаю
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:18 | Сообщение # 9 |
Главная Волшебница
| Здорово придумала! Молодец!
|
|
| |
Ивушка | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:57 | Сообщение # 10 |
Волшебница
| Еще чего я никогда не делала, решила теперь начать - это петь в дУше. Надеюсь, домашних не распугаю laugh music[/quote Я С ФИНАНСАМИ ДРУЖУ! Я ИМ АРИИ ПОЮ! ДУШ ВКЛЮЧАЮ ПОТЕПЛЕЙ С НИМ Я ЧУВСТВУЮ БОДРЕЙ!
|
|
| |
Lada_P | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:14 | Сообщение # 11 |
Фея
| Спасибо, Ивушка! У тебя настоящий талант на "кричалки, бродилки" и т.д. Добавлено (08.09.2011, 19:39) --------------------------------------------- Разница моя растет, играется игрушками. Завтра собираюсь переводить ее на следующий уровень Два вечера принимала душ и пела. Сегодня обязательно новую "кричалку" исполню Добавлено (08.09.2011, 19:43) --------------------------------------------- А воду по утрам я давно пью. Вот еще придумала ставить ее на листочек с утренним ритуалом-благодарением. Так она всю ночь заряжается. Добавлено (19.09.2011, 23:14) --------------------------------------------- Разница моя подросла и вообще я в куклы играю с большим удовольствием, можно было это и в радости сегодняшние записать А вот с письмом из будущего и формулировкой своей главной Цели я пока не определилась, так легкие картинки появляются, но еще окончательно и четко не прояснилось, так что не тороплюсь - работаю над этим.
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:19 | Сообщение # 12 |
Главная Волшебница
| Quote (Lada_P) А воду по утрам я давно пью. Вот еще придумала ставить ее на листочек с утренним ритуалом-благодарением. Так она всю ночь заряжается.
Точно! Какая хорошая идея)))
|
|
| |