С каждый днем все больше и больше проникаюсь идеей делать хоть что-нибудь для своей цели, как в последнем письме от Анны написано - хоть 5 минут, но цели было уделено внимание. А что мешает на пути к цели - рутина, обязанности, правила приличия, планы и желания других... Сегодня у меня была поставлена одна маленькая цель - сдать две декларации в налоговую во что бы то ни стало. Мне не хватало - опыта в этом деле (первый раз сдаю), справки из стоматологии, лицензии, пары заявлений, да бланков. С утра была решимость довести это дело до конца. В результате пришлось много побегать, понервничать, но результат налицо - документы приняты в работу! Это так здорово. Я вынесла из этого маленького приключения следующее - надо действовать! успеть можно многое и у тебя всегда есть шанс на благоприятный исход дела, плюс добавился небольшой опыт работы с налоговой и в общении с людьми. Как говорится на одно действие стала мудрее))) Интересно как после тех вдохновляющих историй, которые нам Анна присылает, не заняться делом и не начать работать над своими целями? После такого никакие отговорки не принимаются... В любом препятствии надо искать благоприятные возможности. Тут без практики не обойтись. А я такая нетерпеливая))) Постоянство, регулярность занятий - это наверное то что нужно. Главное - чтобы скучно не было и четко знать, к чему стремиться. Ну так я над этим уже поработала - Альбом Мечты начат! У меня небольшая проблемка с подборкой внутренней музыки - придумаю что-нибудь... И никто не говорит тут, что это проблема . Это я так, мысли озвучиваю и на творческую волну настраиваюсь.
Пожурю себя немного за то, что витаю где-то в фантазиях прочитанных ранее книг по фэнтези. Это отвлекает от действительности. Я иногда не помню, закрывала ли я дверь на ключ. Вот такие дела. И что из этого следует? Надо читать поменьше таких книг, лучше представлять свою жизнь-мечту и действовать. И опять я повторяюсь. Ладно, пойду еще порифмую немного и полистаю Альбом Мечты.