Занятие 1.
|
|
Anna | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
Главная Волшебница
Статус: Offline
| Добро пожаловать на тренинг "Шаги к уверенности"!
Здесь мы с вами будем приобретать уверенность и повышать самооценку. Я буду давать только практические упражнения.
Итак, Задание 1.
Цель, которую мы ставим на этой неделе:
Учимся обращать внимание на свои достоинства и достижения.
Одним из важнейших пунктов в работе над уверенностью в себе является развитие способности обращать внимание на свои достоинства и достижения.
Каждый день отмечай и записывай три дела (можно и больше), которые тебе удались, которыми ты можешь гордиться, и за которые можешь себя похвалить. И напиши, какие твои качества помогли тебе достичь успеха.
Таким образом, на этой неделе мы научимся с тобой вести "Дневник успеха".
Чтобы открыть свой дневничок на этом форуме тебе нужно:
1. Войти в раздел "Дневнички участниц" (ты уже вошла) 2. Справа вверху увидишь кнопку "New topic" (новая тема). 3. Нажимаешь на кнопку, открывается страничка "Создание новой темы". 4. В разделе "название темы" пишешь название своего дневничка "Дневничок (имя, логин)" 5. В тексте сообщения пишешь текст. 6. Внизу нажимаешь кнопочку "Создать тему".
|
|
| |
БогиняЯ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
Фея со стажем
| Здравствуйте, Анна! Приятный сюрприз для меня сегодня - этот проект на пути к уверенности к себе. Ураааа! Готова к работе. У меня вопрос. Где отмечать свои успехи. В своем дневнике?
|
|
| |
Айе | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:07 | Сообщение # 3 |
Я не Волшебник, я только учусь
| Это даже могут быть такие мелочи как сдала хорошо тесты начала хорошо общаться с некогда нелюбимой мне девушкой?
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:35 | Сообщение # 4 |
Главная Волшебница
| Девочки, отвечаю. 1. Quote (БогиняЯ) У меня вопрос. Где отмечать свои успехи. В своем дневнике? Да, в своем дневничке, ежедневно, чтобы это вошло в привычку.
Quote (Айе) Это даже могут быть такие мелочи как сдала хорошо тесты начала хорошо общаться с некогда нелюбимой мне девушкой? Да, конечно, все, что ты сделала и хочешь отметить для себя. А еще добавляй свои качества. Например, я начала общаться с нелюбимой мне девушкой, т.к. я добрая и благородная.
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:16 | Сообщение # 5 |
| Всем добрый день! Подскажите , пожалуйста ,как завести дневник.
|
|
| |
Red_Cat | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:16 | Сообщение # 6 |
| Я тоже не могу найти инструкцию, как его делать
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:20 | Сообщение # 7 |
Главная Волшебница
| Чтобы открыть свой дневничок на этом форуме тебе нужно:
1. Войти в раздел "Дневнички участниц" (ты уже вошла) 2. Справа вверху увидишь кнопку "New topic" (новая тема). 3. Нажимаешь на кнопку, открывается страничка "Создание новой темы". 4. В разделе "название темы" пишешь название своего дневничка "Дневничок (имя, логин)" 5. В тексте сообщения пишешь текст. 6. Внизу нажимаешь кнопочку "Создать тему".
|
|
| |
peppi4ulok | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:38 | Сообщение # 8 |
| Спасибо большое за тренинг!
|
|
| |