Дневник волшебства Ланы
|
|
ЛанаМ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Волшебница начинающая
Статус: Offline
| Сегодня было пока два волшебных действия: 1. Сделали с мужем рубрикацию для сайта. Это шаг к намеченной цели - запуск сайта; и к большой цели - мой уютный дом, обставленный мебелью по моему вкусу и желанию 2. Постирала постельное белье. Шажок и уютному дому. Для меня маленькие шажки с работой по дому действительно очень много значат - я не люблю домашнюю работу, иногда даже приходит мысль для уборки и стирки нанимать домработницу.
Сообщение отредактировал ЛанаМ - Вторник, 15.02.2011, 15:06 |
|
| |
Pchelka | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:11 | Сообщение # 2 |
Волшебница со стажем
| Ланочка, не важно сколько главное что делаешь шаги
"С Вселенной можно договориться - главное быть интересным собеседником"
|
|
| |
ЛанаМ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:34 | Сообщение # 3 |
Волшебница начинающая
| 1. С удовольствием и радостью с самого утра помыла посуду после приготовления завтрака. (обычно оставляю до вечера, к этому времени скапливается гора не только в раковине, но и на рабочем столе, и потом с ненавистью ее мою). 2. Вспоминаю html и изучаю сss. Давно собиралась этим заняться, но попозже, а тут выяснилось, что для создания сайта на заказ платформа wordpress совершенно не годится, и нужно писать код самостоятельно. Так что этот шаг к достижению трех целей сразу ))
|
|
| |
Варя | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
Волшебница
| Quote (ЛанаМ) Так что этот шаг к достижению трех целей сразу )) Вот это по нашему
На руке дарящей розы всегда остаётся их аромат.
|
|
| |
ЛанаМ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
Волшебница начинающая
| Варя, а все цели взаимосвязаны - так их легче добиваться )) Во всяком случае, мне такой принцип нравится больше ))
|
|
| |
Pchelka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:20 | Сообщение # 6 |
Волшебница со стажем
| Quote (Варя) Так что этот шаг к достижению трех целей сразу )) Вот это по нашему
|
|
| |
ЛанаМ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:50 | Сообщение # 7 |
Волшебница начинающая
| Плакату на стене каждый день (и не по одному разу) сообщаю, что "Свинку, которую взвесили, уже купили, приготовили и съели, а здесь теперь танцевальный класс". И начинаю что-нибудь изображать - вчера вот па из полонеза вспоминала, сегодня лунную походку пыталась изобразить. Вымыла прихожую и убрала лишнюю обувь - мой дом с каждым днем становится все более уютным! Разобрала одну проблему с сайтом - и снова шажок к выполнению цели.
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:44 | Сообщение # 8 |
Волшебница
| Quote (ЛанаМ) Плакату на стене каждый день (и не по одному разу) сообщаю А что на плакате????
|
|
| |
ЛанаМ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:48 | Сообщение # 9 |
Волшебница начинающая
| У меня на холодильнике висит афиша концерта, который я проводила, а на афише - музыкант, просто симпатичный мужчина )) Это тоже по Лисси Муссе - развесить по дому фотографии мужчин. Но фотографии просто мужчин мой муж не поймет, а этот плакат висит, как память, вот и пригодился )
|
|
| |
Разина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:18 | Сообщение # 10 |
Волшебница начинающая
| Quote мой дом с каждым днем становится все более уютным! Я рада за тебя,Ланочка.Ведь это такой большой труд.
|
|
| |
ЛанаМ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:25 | Сообщение # 11 |
Волшебница начинающая
| Разиночка, у меня не так давно произошла некая переоценка ценностей: успешность в работе не может заменить доброжелательной и приятной атмосферы в доме. А какая будет атмосфера, если бардак? И я с таким удовольствием сейчас занимаюсь уборкой! А сколько ненужного выбрасываю!!! Сегодня занимаюсь сайтом - это мои шаги и к успешности в работе, и к уюту в доме.
|
|
| |
Pchelka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:28 | Сообщение # 12 |
Волшебница со стажем
| Quote (ЛанаМ) А сколько ненужного выбрасываю!!! расчищаешь пространство для перемен
|
|
| |
Варя | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
Волшебница
| Quote (Pchelka) расчищаешь пространство для перемен для чуда
На руке дарящей розы всегда остаётся их аромат.
|
|
| |
Разина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:59 | Сообщение # 14 |
Волшебница начинающая
| Quote переоценка ценностей: Вот по этому и я дома начала ремонт,жажду обновления.
|
|
| |
Pchelka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:09 | Сообщение # 15 |
Волшебница со стажем
| Quote (Разина) Вот по этому и я дома начала ремонт,жажду обновления. не успеешь оглянуться, как сразу наступят
|
|
| |