Превращаю негатив в позитив
|
|
ЛанаМ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:00 | Сообщение # 1 |
Волшебница начинающая
Статус: Offline
| Как я буду производить превращения, я еще не знаю, не решила. Но зато подумала, что слова "негатив" и "позитив" почти не ассоциируются у меня ни с настроением, ни с мышлением. А вот с фотографией - запросто. Это сейчас на цифровых фотоаппаратах мы сразу видим готовый кадр. А ведь были времена (всего-то лет 10-15-20 назад), когда мы фотографировали на пленку, а потом печатали фотографии. К сожалению, я сама этого ни разу не делала, но очень неплохо знаю процесс по рассказам своего отчима, который был заядлым фотографом. Сначала пленку проявляют и получают негативы. Затем негатив вставляют в увеличитель, под лампу увеличителя кладут лист фотобумаги нужного размера. Следующая стадия процесса для меня осталась неведомой (скорее, просто не помню), но знаю, что потом лист бумаги клали в проявитель, и на листе появлялся позитив. Последняя стадия - лист погружался в закрепитель, чтобы результат остался на века. Так почему бы не поступать так и с негативом в жизни? Правильно осветить - и из крошечного негатива может появиться позитив любого размера. От маленького до огромного.
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:25 | Сообщение # 2 |
Главная Волшебница
| Хорошая идея! Продолжай развивать!
|
|
| |
Хомса-Тофт | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:07 | Сообщение # 3 |
Волшебница со стажем
| Лана, огромное тебе спасибо за такие добрые и разумные слова!!! Действительно, если посмотреть на ситуацию немного с другой стороны, и можно увидеть гораздо больше... Чес-слово, аж полегчало!! Удачных тебе превращений! И больших, красивых позитивов!!
|
|
| |
Pchelka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:24 | Сообщение # 4 |
Волшебница со стажем
| Quote (ЛанаМ) Так почему бы не поступать так и с негативом в жизни? Правильно осветить - и из крошечного негатива может появиться позитив любого размера. От маленького до огромного мне понравились твои размышления, очень
"С Вселенной можно договориться - главное быть интересным собеседником"
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:44 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Лана, просто здорово!!!! Как я не додумалась! Ведь в детстве я это знала не понаслышке - вместе с отцом делали фотографии и выгнать из ванной комнаты меня было трудно. Процесс действительно волшебный!! Надо попробовать!
|
|
| |
ЛанаМ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:53 | Сообщение # 6 |
Волшебница начинающая
| Ваши позитивные отзывы - это еще капелька позитива в моей и так почти позитивной жизни.
|
|
| |