Королева | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:17 | Сообщение # 1 |
Феюшка-стажер
Статус: Offline
| 1.Поменять работу , заняться любимыи делом и получать за это хорошие деньги негатив:зачем тебе это надо?, у тебя стабильная работа, , пусть небольшая но без задержек зарплата, отпуск летом причем 2 месяца.Где ты еще найдешь такую работу. позитив;Я буду выполнять любимую работу, получать удовольствие, еще больше буду уважать себя любимую.Я все могу.Зарабатывать хорошие деньги.Я буду свободной.Я буду сама решать когда мне отдыхать.Я не буду экономить деньги.Они всегда будут у меня. Смогу обновить гардероб, отдыхать за границей. 2Хочу жить отдельно от мамы .Иметь свою квартиру.Быть свободной . негатив;А где ты возьмешь деньги на квартиру. Снимать квартиру и жить с любимым человеком у нас не позволяет зарплата купить я не могу , так как с моей зарплатой не дадут кредит как же я брошу маму, как она будет без меня? Позитив;Я с любимым мужчиной смогу купить квартиру., потому что будем заниматься любимым делом , зарабатывать очень хорошие деньги легко и без усилий купим квартиру. Будем жить с любим человеком вместе Будем всегда вместе Я буду свободной в своей квартире Я буду хозяйкой в своей квартире У нас каждый день вместе будет праздником. 3.Избавиться от мнительности; мнительность помогает мне избежать ошибок Мнительных людей жалеют Позитив Я всегда принимаю правильные решения Я уверенная в себе женщина Управлять своими эмоциями Негатив;так легко жить Я подчиняюсь своим эмоциям Позитив;Я очень сильный человек Я управляю своими эмоциями У меня только положительные эмоции.
|
|
| |