Дневник Солнечной
|
|
Солнечная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
Я не Волшебник, я только учусь
Статус: Offline
| что я сделала? что я еще не успела сделать? что не получается?
в голову сразу приходит то, что так и не сделано, а вот порадоваться за себя как-то трудновато...
я объездила большую часть Европы, исполнила этим летом свою давнюю мечту - побывать в Киеве и Одессе)) я получила хорошее образование и вышла замуж за великолепного человека! я смогла доказать в первую очередь себе, что я далеко не глупый человек и благодаря своему интеллекту я имею возможность ежедневно помогать окружающим меня людям)) я наконец решилась и начала выращивать розы, раньше мне казалось, что это безумно сложно и это могут делать только фанатики - цветоводы. Оказалось, что выращивать розы не сложнее, чем любые другие цветы!
ох, несделанного море.... очень хочется в Чехию, в Грецию, безумно хочу обратно во Францию... эээх... я не стала балериной и певицой тоже не стала)) не научилась играть на гитаре сначала не хотелость, а теперь не могу забеременеть - это ого-го какое незавершенное дело из-за которого я не могу сдвинуться дальше
не получается делать все вовремя - это огромная проблема... вроде начну контролировать себя (хотя я и так себя постоянно конролирую), а потом даю поблажки... спускаю все на нет... не получается поддерживать чистоту, лирический хаос и творческий беспорядок - вот что творится вокруг меня... но мне это не нравится... это гложет и разрущает меня.... хочу идеальной, почти стерильной чистоты а убирать не хочу
Сообщение отредактировал Солнечная - Понедельник, 22.08.2011, 23:29 |
|
| |
Ивушка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:53 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| Quote (Солнечная) голову сразу приходит то, что так и не сделано, а вот порадоваться за себя как-то трудновато...
я объездила большую часть Европы, исполнила этим летом свою давнюю мечту - побывать в Киеве и Одессе)) я получила хорошее образование и вышла замуж за великолепного человека! я смогла доказать в первую очередь себе, что я далеко не глупый человек и благодаря своему интеллекту я имею возможность ежедневно помогать окружающим меня людям)) я наконец решилась и начала выращивать розы, раньше мне казалось, что это безумно сложно и это могут делать только фанатики - цветоводы. Оказалось, что выращивать розы не сложнее, чем любые другие цветы! biggrin Отличные достижения! Захватывающие.Достойные восхищения!
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
Главная Волшебница
| Привет, Солнечная!
Какая ты молодец! Столько достижений, столько успехов!
Стать певицей и научиться играть на гитаре никогда не поздно. С балериной, конечно, сложнее... но нет ничего невозможного)))
Quote (Солнечная) сначала не хотелость, а теперь не могу забеременеть - это ого-го какое незавершенное дело из-за которого я не могу сдвинуться дальше
тут надо подумать, ты явно что-то не принимаешь в себе, чего-то боишься...Quote (Солнечная) не получается делать все вовремя - это огромная проблема... вроде начну контролировать себя (хотя я и так себя постоянно конролирую), а потом даю поблажки... спускаю все на нет... не получается поддерживать чистоту, лирический хаос и творческий беспорядок - вот что творится вокруг меня... но мне это не нравится... это гложет и разрущает меня.... хочу идеальной, почти стерильной чистоты а убирать не хочу
На тему тайм-менеджмента я много писала и рассказывала. Посмотри у меня на блоге, может быть что-то найдешь для себя:
http://annasavchenkova.ru/blog/?cat=107
А здесь тренинг:
http://annasavchenkova.ru/secrets/
|
|
| |
Солнечная | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:11 | Сообщение # 4 |
Я не Волшебник, я только учусь
| прочитала про внушенные цели и загрустила... нашлись они у меня... но вот ведь казус - с внушенными целями реально жить бы стало лучше и разнообразнее и вот оно страшное слово - правильнее! поймала себя на том, что хотела бы, чтобы внушенные цели шли бы от сердца... вижу причиной самой главной, что нет у меня этих желаний из-за лени, из-за страха, что они сбудутся (что ж я тогда делать буду?) и что они не сбудутся-тоже страх как-то так...
|
|
| |
Ивушка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:34 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Quote (Солнечная) и что они не сбудутся-тоже страх как-то так... А не пробывала свиток желаний составить? Так легче представлять и всегда перед глазами?
|
|
| |