Дневничок Рины
|
|
Rina_K | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:33 | Сообщение # 1 |
Я не Волшебник, я только учусь
Статус: Offline
| Привет!Здесь я буду делиться с вами своими историями мечтами)Сегодня буду делдать коллаж желаний!
|
|
| |
Ивушка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:59 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| Quote (Rina_K) Привет!Здесь я буду делиться с вами своими историями мечтами)Сегодня буду делдать коллаж желаний! Ждем-с!!!!!!!!Все непременно!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:22 | Сообщение # 3 |
Главная Волшебница
| очень интересно)))
|
|
| |
Rina_K | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:19 | Сообщение # 4 |
| Добрый день!Я снова с вами! Жизнь прекрасна) Все движется!Ура! В пятницу иду на кастинг на Мисс Россия!Ура! По субботам теперь хожу на курсы Норбекова!Занимаюсь здоровьем)Ура!Глазки начали лучше видеть!!! Проявляю любовь к себе)А сколько энергии появилось!
Каждый день занимаюсь английским) Хожу в рестораны!Встречаюсь с друзьями! Самое главное,хожу в бассейн! Не жизнь-а сказка) Сегодня с мамой и сестрой ездили в Покровский Монастырь!Здорово! Много впечатлений! Каждый день жизнь лучше и лучше) Недавно,подумала нужно коллаж желаний сделать!И Анна присылает в рассылке,что теперь будем делать Альбом мечты! Ура!Спасибо ,Анна!Добавлено (28.09.2011, 10:18) --------------------------------------------- Привет!Вот очень интересная книга http://ezograd.narod.ru/lib-podsoznanie/joul-poslannik/1.htm Добавлено (28.09.2011, 10:19) --------------------------------------------- И еще одна http://www.abraham-hicks.narod.ru/K/k2.html
|
|
| |
Rina_K | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:20 | Сообщение # 5 |
| Мой дом мечты!!!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:56 | Сообщение # 6 |
| замечательный дом, а я все никак свой не найду
|
|
| |
Rina_K | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:15 | Сообщение # 7 |
| Да,Дом=мечта!Я днажды жилав Испании вот в таком доме! Добавлено (29.09.2011, 10:23) --------------------------------------------- Это фото там делала,а когда вернулась в Москву и посмотрела на свою доску желаний там у меня приклеен дом,почти один в один с этим!Так что я верю,что все сбывается!И все сбудется! Добавлено (30.09.2011, 14:15) --------------------------------------------- Привет!Всем!Я умею шить!Друг подкинул идею делать авторские игрушки! Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:04 | Сообщение # 8 |
Главная Волшебница
| Quote (Rina_K) Я днажды жилав Испании вот в таком доме! Это фото там делала,а когда вернулась в Москву и посмотрела на свою доску желаний там у меня приклеен дом,почти один в один с этим!Так что я верю,что все сбывается!И все сбудется! Я однажды жила в Испании вот в таком доме!
Рина, привет! Слушай, а ведь желание-то твое получается УЖЕ сбылось. Смотри, ты сначала делаешь доску желаний и клеишь картинку с домом, мечтая жить именно в таком доме. Потом ты едешь в Испанию и ЖИВЕШЬ В ТАКОМ ДОМЕ!
Понимаешь? Вселенная желание исполнила. Ты в доме ЖИЛА. Ты же не оговаривала, сколько ты хочешь там жить. Вселенная тебя не совсем поняла, как-то ты ей не очень доходчиво объяснила)))
Quote (Rina_K) Я умею шить!Друг подкинул идею делать авторские игрушки! Что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, идея замечательная! Если тебе это занятие нравится, у тебя все обязательно получится! И еще на дом заработаешь)))
|
|
| |
Ивушка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:08 | Сообщение # 9 |
Волшебница
| Quote (Rina_K) Мой дом мечты!!! А ведь Анна права, если ты в таком доме жила. Значить Уже его получила если сразу не уточнила, что он будет именно там то и там то в твоей собственности.
|
|
| |