Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 27.11.2024, 14:39 |
Мечты сбываются! |
Дневничок Pchelki (Натальи). Всегда рада гостям
| |
Pchelka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:02 | Сообщение # 16 |
Волшебница со стажем
Статус: Offline
| Спасибо Анна, я обязательно его сделаю в выходные Добавлено (20.01.2011, 11:02) --------------------------------------------- Что-то мне сегодня взгрустнулось. Утром оказалось не очень радостным, моя боль в позвоночнике усилилась. Мне кажется, что тем больше я над собой работаю и копаюсь в себе, тем отчетливее она проявляется. Может просто кажется? может совпадение? Что же мне мое тело хочет сказать?????????? Почему боль не отпускает меня????????? Вообще я стараюсь не жаловаться ни родным ни знакомым, и стараюсь не впадать в чувство жалости к себе, но решилась написать здесь, может выговорюсь и легче станет? Пока ехала в маршрутке, подействовало обезболивающее и боль немного отпустила. Может быть можно как-то поговорить с ней? Глупо??? Получила по почте очередное задание. Да Анна, сегодня вечером будет над чем подумать. Я решила добавить еще один пунктик: духовность
"С Вселенной можно договориться - главное быть интересным собеседником"
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:24 | Сообщение # 17 |
Главная Волшебница
| Наташа, я где-то слышала, что боль в спине возникает, если человек берет на себя большую ношу чужих проблем и тащит... И решает все за всех, и денежные проблемы в том числе.
|
|
| |
Хомса-Тофт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:55 | Сообщение # 18 |
Волшебница со стажем
| Да, это верно. Удивительно, но когда начинаешь работать над собой в какой-то области, всё остальное тоже начинает как-то налаживаться, сама тоже заметила! Ната, я так тебя понимаю...У меня в отношениях с родными (с родителями) тоже бывает по-всякому... Чему-то они нас учат, наши близкие люди - а мы их. Я верю в то, что, возможно, наши души еще до нашего рождения на Земле встретились и договорились, кто какой урок в этой жизни получает, и кто как будет ему в этом помогать... Еще понять бы, что именно нужно усвоить.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:51 | Сообщение # 19 |
Главная Волшебница
| ОQuote (Хомса-Тофт) Еще понять бы, что именно нужно усвоить Об этом как раз и свидетельствуют наши болезни. Про это хорошо пишет Луиза Хей. У нее расписаны болезни и их связь с нашими проблемами.
|
|
| |
Pchelka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:09 | Сообщение # 20 |
Волшебница со стажем
| Привет девочки стихи понравились (не знаю чьи) Я заглянула в КНИГУ ПЕРЕМЕН И записала жизни перемены, Я не просила что-то там взамен… А просто утверждала, без сомнений, Свою любовь, которая всегда, Хоть переменчива, но рядом неизменно, Свою красу, и пусть через года Она останется свежа, нова, нетленна. Я подтвердила право на успех, И восхищенье каждым моим шагом, И понимание всего и всех, И радость светлую людей, что со мной рядом, И ночи страстные, и полный песен день… Я записала в КНИГЕ ПЕРЕМЕН… Quote (Хомса-Тофт) Я верю в то, что, возможно, наши души еще до нашего рождения на Земле встретились и договорились, кто какой урок в этой жизни получает, и кто как будет ему в этом помогать... Еще понять бы, что именно нужно усвоить. Натуль, вот именно это я и хочу понять. Анна, я уже анализировала все по Луизе Хей (многое изменила в своей жизни), но я чувствую что это не то. Может я нетерпелива? мне надо понять все и сразу. Может надо набраться терпения, а понимание придет? Добавлено (21.01.2011, 11:24) --------------------------------------------- Хочу поделиться одной историей про желания. Сегодня я была на педикюре и мастер рассказала как давно (в 1987 году), она сказала одну вещь. А дело было так: она лежала в роддоме после родов в общей палате, и говорит что ей очень хотелось заснуть, а женщины в палате щебетали о своих жилищных проблемах. Одна говорила, что живет в общежитии, другая жаловалась что ютятся с родителями. И когда у нее спросили где она живет. "В двухкомнатной квартире на девятом этаже" - соврала она. И достигла своего, в палате воцарилось молчание и она смогла спокойно уснуть. Самое интересное было потом. В этом году ее муж военный получил квартиру, она была двухкомнатная на девятом этаже. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Анна, у меня вопрос. Цели на всю жизнь. Например я чтото хочу но в течении жизни возможно я пойму что выбрала не ту цель, как тогда? просто вычеркнуть ее? Когда писала цели я поняла что не так просто описать все что я думаю, у меня как-то расплывчато все получается, не получается сформировать корректно и четко.
Сообщение отредактировал Pchelka - Пятница, 21.01.2011, 21:09 |
|
| |
Хомса-Тофт | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:39 | Сообщение # 21 |
Волшебница со стажем
| Наточка, мне кажется, так и должно быть, что наши цели меняются в течении жизни. Ничто не стоит на месте, мы тоже развиваемся, учимся чему-то новому, начинаем по-другому смотреть на некоторые вещи. Может быть, цель, которая еще вчера казалась такой важной, покажется завтра совсем незначительной, а то и вовсе ненужной. Тогда можно распрощаться с ней без сожаления. А истинные цели, они, я думаю, останутся.
|
|
| |
Pchelka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:04 | Сообщение # 22 |
Волшебница со стажем
| Натуль, спасибо, ты в меня вселяешь уверенность Добавлено (22.01.2011, 14:04) --------------------------------------------- Нашла интересный стих про водичку и наши мысли. Вода имеет свойство запоминать, а мы ведь состоим из большого количества воды Волшебная вода и её применение. Учёный Масару Эмото Открыл интересное что-то В простую водицу сырую Возможно вложить мысль любую. А так как мы все из водицы, Открытие мне пригодится. Внедрять информацию в воду Себе я взяла нынче в моду. По банкам я воду разлила, Таблички ко всем прикрепила. Цветы поливаю «Любовью», А дочку пою я «Здоровьем», Сынок пьёт «Спокойствие», «Мама» И он перестал быть упрямым. Ещё есть вода «Эротичность» И мне она нравится, лично. «Энергия», «Бодрость» вода Нужна по утрам мне всегда. Вода «Хохотун» и «Веселье» Поднимет всегда настроенье. А «Чувственность», «Женственность» пить, Мужчины нас будут любить. Прибавить ещё «Юность», «Свежесть», До ста лет питать будут нежность А муж «Верность», «Чуткость» попьёт, Глядишь, и с цветами придёт. Идти надо срочно к начальству? «Уверенность» пей, иль «Нахальство». «Удача», «Халява» глотни, Билет лотерейный купи. Сие я писала творенье, Испивши воды «Вдохновенье», А в планах есть танцу учиться, «Пластичность» сготовлю водицу. Теперь я не знаю заботы Спасибо вам, доктор Эмото
Сообщение отредактировал Pchelka - Суббота, 22.01.2011, 14:05 |
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:57 | Сообщение # 23 |
Главная Волшебница
| Девочки, есть замечательный симоронский ритуал. Волшебный кувшинчик. Возьмите прозрачный, пропускающий свет кувшин, украшенный по вашему вкусу. Поставьте его на окно, лучше на солнечное, но годится и такое положение, когда солнце лишь несколько минут будет освещать вашу волшебную воду. Если в дом не попадает солнца, можно на минуточку кувшин вынести на улицу – этого будет достаточно. В этом кувшине вы будете заговаривать волшебную воду. Как делать: каждое доброе слово о себе вы проговариваете в этот кувшин. Вода является мощнейшим собирателем информации на земле и обладает уникальной памятью. Воспользуйтесь и вы уникальными свойствами воды. Воду можно взять любую чистую, лишь бы вы осознавали, что это чистая вода, готовая получить информацию. И вот все похвалы себе, которые вы придумали в течение дня, проговаривайте в воду. Можно читать молитвы, можно произносить мантры здоровья и красоты. Для зарядки воды можно воспользоваться коктейльными трубочками, чтобы ваши слова пронизывали весь объем воды. Если вы в течение дня не имеете возможность подойти к волшебному кувшину, запишите ваши слова в блокнотик, и вечером вы сможете перенести эту информацию в воду. Как употреблять: Эта вода универсальная, она заряжена энергией солнечного света, о пользе такой солнечной воды вам расскажет любой целитель. Она заряжена нашей улыбкой и любовью к себе. Придумайте себе собственную хвалебную песнь - можно стихами, можно прозой – это будет лучшая зарядка воды! Волшебную воду добавляйте всюду: в напиток, который вы пьете с утра, в кашу при варке, в кувшин для обливаний, в ванну, если вы принимаете ванну; умывайтесь этой водой, для красоты, стройности и молодости. Психолог З.Чернакова утверждает, что уже через неделю вы будете в восторге от полученных результатов! Улыбайтесь чаще!
|
|
| |
Хомса-Тофт | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:34 | Сообщение # 24 |
Волшебница со стажем
| Ух, здорово! Ната, стихотворение просто супер!! И ритуал!! Надо взять на заметку!! А у меня и кувшин есть из голубоватого стекла, большой и красивый!
|
|
| |
Pchelka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:20 | Сообщение # 25 |
Волшебница со стажем
| Спасибо Анна за ритуал. Завтра утром поставлю водичку на солнышко и все свои хвалилки туда проговорю Добавлено (23.01.2011, 17:20) --------------------------------------------- Сегодня познакомилась в нашем поезде с Сонькой-золотое пузо. Запали в душу ее слова:«Если хочешь иметь то, что никогда не имел, должен сделать то, что никогда не делал!» Ритуальчики: распрощаться с проблемой, весом, диагнозом и т.д. Написать на листике: прощай моя проблема сложить самолетиком и выпустить в окно. На уменьшения жировых отложений (на похудательном форуме девочки писали): купить аскорбинки, выпивать и приговаривать: "пью волшебную пилюлю превращаюсь я в стройнюлю, мне пилюля помогает, съем ее и жир мой тает"
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:25 | Сообщение # 26 |
Главная Волшебница
| Quote (Pchelka) "пью волшебную пилюлю превращаюсь я в стройнюлю, мне пилюля помогает, съем ее и жир мой тает" СУПЕР!!!
|
|
| |
Pchelka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:46 | Сообщение # 27 |
Волшебница со стажем
| это видео потрясающе, гениально http://tanecmaster.ucoz.ru/load очень тронуло меня до глубины души называется "Никогда не говори никогда"
|
|
| |
Хомса-Тофт | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:02 | Сообщение # 28 |
Волшебница со стажем
| Наталочка, привет! Какая пчёлка красивая!! Не удержалась, прошла по ссылочке. Да, потрясло действительно до глубины души. Неудивительно, что кое-кто из зрителей плакали... Можно, я тебе адрес один оставлю? Это приложение в Моем Мире, "Интервью с Богом", мне кажется, тебе оно понравится. http://my.mail.ru/apps/21616?ref=inst5705760685896610228
|
|
| |
Pchelka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:31 | Сообщение # 29 |
Волшебница со стажем
| Натуль спасибо, смотрела и слушала с упоением. Добавлено (25.01.2011, 17:33) --------------------------------------------- Даааа, сегодняшнее задание заставило призадуматься: Мечта? Мечта - это своего рода путешествие в будущее. Это то что хочет моя душа и к чему стремится. Это то что двигает меня вперед. Иногда чужое мнение мешает исполнению своей мечты. Когда Майкл Джордан, самый лучший баскетболист в мире, будучи подростком, пришел к тренеру и сказал, что хочет стать чемпионом мира, тренер ответил, что это невозможно, потому что у Майкла недостаточно данных для этого. Но подросток имел МЕЧТУ, которая вела его к ЦЕЛИ. Он стал ежедневно тренироваться в дворовой команде, свято веря в исполнение своей мечты. Чужое мнение не смогло его остановить, потому что МЕЧТА сильнее чужого мнения. Кто не верил, остались со своим мнением, а Майкл – с исполненной МЕЧТОЙ. "Это невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй" - шепнула Мечта....... Добавлено (27.01.2011, 15:27) --------------------------------------------- Сегодня я хочу поразмышлять на тему: "Здесь и сейчас" На днях зашла к подруге в гости. Она родила сыночка, и естественно поправилась. Разговорились с ней и я ей сказала, что уже пора приниматься за постройнение. На это она отрезала большой кусок хлеба, намазала толстым слоем сливочного масла, и сказала: "Ладно, с завтрашнего дня начну, а сегодня побалуюсь еще"... За этим куском последовало сладкое печенье и т.д. Я думаю, что когда принимаю какое-то решение, надо делать здесь и сейчас, а не оставлять на завтра или на понедельник, потому как ЗАВТРА НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА. Просто жить день за днем, здесь и сейчас. Стараться не беспокоиться о том, что может или не может случиться в будущем. Или о том, что могло или не могло произойти в прошлом. Жить, полагаясь на Высшие силы. Все совершается только в настоящем. Моё будущее зависит от того, что я делаю именно в данный момент. Я говорю себе: "Все, что у меня есть – это сегодняшний день", "Мне нужно сделать еще одно движение, ... этот прием пищи, эта тренировка, эти 30 минут бега ... и т.д.", "Если я сделаю то, что должна сделать сейчас, то в итоге я добьюсь своей основной цели". «Моя жизнь зависит ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ и от выбора, который я делаю каждый день! Я САМА ВЫБИРАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!» Добавлено (27.01.2011, 15:31) --------------------------------------------- Ритуальчик от вагонного очень понравился, начну сегодняже
Сообщение отредактировал Pchelka - Четверг, 27.01.2011, 15:27 |
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:37 | Сообщение # 30 |
Волшебница
| Ритуальчик замечательный. Сегодня же начну применять. А для того, чтобы водичка очистилась от информации, рекомендуют ее заморозить, а затем растопить. Я использовала метод начитки на водичку. По утрам, когда выпивала стакан воды, я в стаканчик говорила разные хорошие словечки: "Мудрость, здоровье, молодость, удача, богатство, красота". Чувствовала себя замечательно. Вот только в привычку это не вошло и поэтому забылось. Начала опять.
|
|
| |
|
|