Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 27.11.2024, 10:42 |
Мечты сбываются! |
Дневник Анны-волшебницы
| |
yur-anya | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:00 | Сообщение # 1 |
Я не Волшебник, я только учусь
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Мои достоинства и достижения. 1. Приготовила морковные оладущки. Помогло моё желание, интересс. 2. Отличный секс с мужем. Помогло то, что слушала своё тело и обращала внимание на желания мужа 3.Добавлено (17.02.2012, 19:57) --------------------------------------------- 1.Приготовила вкусный ужин. Желание готовить и знание этого блюда 2.Набралась решимости и записала на тренинг по Призванию. 3. Приняла один поступок мужа сегодня. Это по программе принятия. Помогла моя решимость изменить семейную жизнь к лучшему, и услышала своё тело, что очень помогло. Добавлено (17.02.2012, 20:00) --------------------------------------------- Ой, совсем забыла о себе написать. Меня зовут Анна, мне 28 лет, замужем. Сюда пришла, чтобы избавиться от патологической неуверенности в себе, которая мешает мне по жизни во всём, и в воспитании детей, и в отношениях с мужем, и в реализации соего потенциала.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:32 | Сообщение # 2 |
Главная Волшебница
| Аннушка, привет! Рада тебя здесь видеть! Продолжай вести Дневник Успеха. И пиши здесь все свои мысли, я буду рядом, если что - помогу-направлю. Кстати, я не считаю тебя неуверенной. С чего ты вообще это взяла?
|
|
| |
yur-anya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Anna) Кстати, я не считаю тебя неуверенной. С чего ты вообще это взяла?
Если честно, я даже не думала в том плане, что я уверенная. Как-то всегда слышала от мамы,что мне не хватает уверенности. И хотя с мамой уже не живу, но установка осталась. Мне, например, трудно спросить дорогу, долго собираюсь и выбираю человека. Я робею, если меня прилюдно хвалят. Всё-всё, больше продолажать не буду. Здесь же Дневник успеха!!!! Итак, мои сегодняшние достижения 1.Приготовила манный пудинг, пальчики оближешь. Помогло желание порадовать мужа и сынульку. 2.Спокойно отнеслась к внеплановому приезду свекрови и использовала её приезд себе во благо. Помогли слова самой себе - она такая, это просто есть, хочу это принять. Когда она приехала, оставила её сидеть с младшей, а сама сходила в парикмахерскую и подровняла волосы. 3. Ура!Выстирала замоченные пелёнки с какашками. Два дня лежали в тазу. Помогла моя решимость, и сознание того, что кроме меня этого никто не сделает. Ну и потом радость, от проделанной работы и чистых пелёнок.Добавлено (22.02.2012, 11:04) --------------------------------------------- Напишу отчет сразу за два дня. Итак,воскресение 19.02 1. Весело поиграли всей семьей. Редко у нас получается всем собраться и поиграть. А тут я почувствовала,чоо момент подходящий,всех собрала,организовала игру и весело провели вечер. Умело сгладила конфликт мужа и сына. 2. Поговорила со своей внутренней маленькой девочкой и осознала,что ей нужно. Позволила себе немного покапризничать в отношениях с мужем и не готовила ужин. Помогла моя решимость быть самой собой и общение с Ларой. 3. По утрам пью теперь свежевыжатый сок. Помогло мое желание бытьь красивой и здоровой. И организация места для соковыжималки. Добавлено (22.02.2012, 11:17) --------------------------------------------- Понедельник 20.02 1. Попросила мужа съездить со мной и малышкой в поликлиннику. Обычно я все стараюсь делать сама,а бут попросила и приняла его помощь. Оченьь мне это понравилось! 2. Позвонила родителям и поздравила с днем свадьбы. Чаще всего я забываю поздравить,а тут вспомнила и получила кучу положительных эмоций. 3. Делаю дыхание чакрами каждый день и бодрое утро от Анны. По поводу прямой осанки,запетила что четырехлетний сын ходит с прямой спиной и не прилагает особых усилий,просто это у него получается автоматически. Теперь сиотрю на него и сама выпрямляюсь. А так я постоянно поднимаю плечи на верх,а когда выпрямляюсь даже лучше чувствовать себя начинаю. Добавлено (22.02.2012, 11:33) --------------------------------------------- Заметила,что мне трудно писать о своих доатижених. Постоянно сомневаюсь считать это достижением или нет. Добавлено (22.02.2012, 23:20) --------------------------------------------- 22.02.2012 Достижения: 1. Встала пораньше на полчаса. Попогла моя дочкка,которая так рано просыпается и просится на горшок. 2. Из-за того что рано встала,сделала зарядку. Помогло то.что решила такое хорошее время зря не теерять,а использовать себе во благо. 3. Сказала себе правду перед зеркалом о своей жизни,о ттом что сама ее создала. Набралась решимости и сказала,хотя было непросто. 4. Поговорила с сыном поо душам и выяснила почему он сегодня капризничал. Добавлено (23.02.2012, 23:34) --------------------------------------------- 23.02.2012 Достижения: 1.погладила бельё, а то неделю лежало. Освободилось время и решила сделать полезное. 2.устроила сыну праздник Помогли мои способности орган изатора и желание повеселиться. 3. позвонила или написала смс с поздравлениями родным и знакомым мужчинам. Мои качества тут проявились, как хороший друг и внимательный родственник
Мои внешние ресурсы: общение с подругой чтение книг про любовь пойти в парикмахерскую вымыть посуду приготовить свежевыжатый сок бесцельно пугулять по городу заплести красивую косичку пообщаться в скайпе с подругой купить красивую заколку для волос приготовить шарлотку
Внутренние ресурсы знания как правильно делать какое-то дело любопытство принятие ситуации вера в Любовь когда я не хочу делать что-то или боюсь я говорю себе "Я способна это сделать!"
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:27 | Сообщение # 4 |
Главная Волшебница
| Quote (yur-anya) Постоянно сомневаюсь считать это достижением или нет. Если сомневаешься - тем более писать!
И еще. Когда пишешь о том, что тебе помогло сделать, не стесняйся, хвали себя, пиши: я - хозяйственная, я - умная, я - хороший организатор. А то ты как-то скромничаешь.
|
|
| |
yur-anya | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:42 | Сообщение # 5 |
| Анна,я действительно боюсь себя хвалить. Теперь исправлюсь,вернее исправляюсь!Добавлено (03.03.2012, 16:45) --------------------------------------------- Углубилась в другую тему,а эту немного забросила. Теперь возвращаюсь.
Итак,четвертое задание. Уверенность в себе - это,когда говорю нет,даже если говорить это не очень приятно, и из вежливости хочется сказать "да". Уверенность в себе - это знание своего дела. Уверенность в себе проявляется в плавной походке,в неспешных и красивых движениях,во взгляде без робости. Уверенность в себе - это способность доказать свою точку зрения. Уверенность в себе - это умение красиво и правильно говорить. Уверенность в себе - это когда я хвалю себя. Уверенность в себе - это умение увидеть свои достоинства и умело их применять в своей жизни Уверенность в себе прочвляется в способности сказать свою точку зрения. Уверенность в себе -:это умение доверять самой себе и следовать выбранному пути без сомнений. Уверенность в себе - это умение расслабляться и растворяться в ситуации. Уверенность в себе - это способность быть в потоке. Добавлено (04.03.2012, 13:26) --------------------------------------------- Мои страхи.: 1. Самый страшный страх - это неодобрение окружающих. Это страх критики,страх быть такой какая я есть,а не такой какой менят хотят видеть. Страх сказать "нет". Страх попросить о помощи. Страх быть не правильно понятой. Страх осуждения. Страх сделать так как я хочу. Страх оказаться в центре внимания. Страх оценки окружающих. 2. Страх автокатострофы. Мы всейисемьей ехали на дачу, и в нас врезались в заднюю часть машины. Никто особо не пострадал,только головами ударились и испугались. Теперь я на машинах езжу с замиранием сердца. А на общественном транспорте нормально. Страх застрять в лифте. Страх высоты. Страх пауков. Если я даже в далеке вижу паука,у меня начинается паника. 3. Стах что меня разлюбит и бросит муж. Добавлено (04.03.2012, 16:42) --------------------------------------------- Мои достижения: 1. Договорилась со свекровью,что она заберет старшего на две недели в деревню. А я малышку буду приучать спать без груди. Здесь я хороший дипломат. Применила свою способность договариваться и говорить о том,что я сейчас хочу. 2. Приняла в муже особенность все делать в последний момент.В частности - забыл заказать себе билеты домой и это делала я. Зато научилась заказывать билеты по интернету! Я,которая хорошо обучается и умеющая ситуацию повернуть в свою выгоду. 3. Вымыла полы в квартире! Старший активно помогал,а младшая ползола за нами и визжала от восторга. Я отличная хозяйка и замечательный организатор.Использовала свои знания по организации труда детей. 4. Придумала как сшить подушку-солнце. Я женщина,которая творчески мыслит. И я практикующий логик:выстроила схему с чего начать шить,что купить и как организовать рабочее место. Использовала свои знания по кройке и шитью еще со школы. 5. Я отдохнула,посмотрев легкий романтический фильм с Одри Тоту. Я та,которая вовремя замечает свою усталость и бросает все дела и ОТДЫХАЕТ. Сил прибавилось у меня и радости.
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:10 | Сообщение # 6 |
Главная Волшебница
| Отлично, молодец, Анна!
|
|
| |
yur-anya | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:34 | Сообщение # 7 |
| Достижения 1. Ура,малышка второй день засыпает без груди. Я настойчивая в достижении своей цели. И ответственная за счастливую жизнь свою и пока еще малышки. 2. Разобрала проутюженное белье. Я отличная хозяйка и вовремя делаю дела 3. Проветрила детский матрас на балконе. Я заботливая мама, 4. Учавствовала в выборах. Я та,которая реально учавствует в жизни страны. 5. Купила цветочную пыльцу и ем ее по утрам. Я проявляю любовь к своему телу и забочусь о нем.Добавлено (05.03.2012, 15:34) --------------------------------------------- Оценка страхов 1.страх неодобрение окружающих 9 баллов страх критики и осуждения 8 баллов страх быть такой какая я есть,а не такой какой менят хотят видеть 9 баллов Страх сказать "нет" 6 баллов Страх сделать так как я хочу 7 баллов страх попросить о помощи 7 баллов Страх быть не правильно понятой 4 балла Страх оказаться в центре внимания 9 баллов Страх оценки окружающих 3 балла 2. Страх автокатострофы 3 балла Страх застрять в лифте 2 балла Страх высоты 4 балла Страх пауков 6 баллов 3. Стах что меня разлюбит и бросит муж 5 баллов
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:48 | Сообщение # 8 |
Главная Волшебница
| Глядя на твои "девятки", могу сказать, что тебе нужно проработать свою самооценку. Это твоя главная задача, она тянет за собой все остальное. Принять себя, свою внешность, свой характер, свое отношение к жизни, свои привычки, наконец. Я заметила, что ты все время ищешь одобрения: от мужа, от свекрови. Запомни, ты проживаешь СВОЮ жизнь, и никому ты ничего не должна.
Аня, сядь и напиши, что ты в себе не любишь? почему ты так к себе относишься? Надо понять, откуда это все идет. А потом проработать.
|
|
| |
|
|