Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 27.11.2024, 10:40 |
Мечты сбываются! |
Дневничок peppi4ulok
| |
Anna | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:10 | Сообщение # 16 |
Главная Волшебница
Статус: Offline
| Тань, это, в Дневник Успеха пишешь только успехи.
А что плохое ты имеешь в виду?
Просто рассуждать о своих поступках можно, конечно, но только это как-то отдельно.
Например, написала 3 успеха.
А ниже уже рассуждаешь о других событиях. Чтобы это не смешивалось в кучу. Это я имею в виду здесь, на форуме.
А так, ты можешь завести себе тетрадь для Успехов и вести ее.
|
|
| |
peppi4ulok | Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:07 | Сообщение # 17 |
Я не Волшебник, я только учусь
| Спасибо, большое за ответ. просто иногда хочется какую-то ситуацию проанализировать, где неправильно себя повела Добавлено (18.02.2012, 15:34) --------------------------------------------- 18-02-12 1. Позанималась с доченькой-творческая, любящая, заботливая, хорошая мама Добавлено (19.02.2012, 00:33) --------------------------------------------- 2. Повязала - иду к цели. 3. Попела в ванной- оптимистичная 4. Сделала то, что нужно было-ответственная, заботливая Добавлено (20.02.2012, 00:53) --------------------------------------------- 19-02-12 День был просто суперский!!!!!!!!!! мы гуляли с друзьями))))))))))))Увидела впервые шоу нашей страны. Покатались с дочкой на каруселях. Дочка сегодня активная такая, туда-сюда, туда-сюда. Я сегодня спортсменка))))))))))))). Поели пиццу- балующая. По очереди с мужем ели, потому что дочка, живчик)))))). Потом пошли искать крепость, нашли)))))))))). Оказалось, была права, она находилась недалеко, а мы с другого конца, -----смогла запомнить местность, у меня с этим проблемы. Набесились-залазили на пушки---веселая, открытая, активная, идейная. Мечтала всю зиму, на нетронутый снег упасть, и сфоткаться, сфоткалась, упала. вдохновила других-----мечта сбылась, смелая, яркая, радостная. Катались с горки-озорная, непосредственная. Потом возвращались назад, муж увидел не дорогой борд, купил, не посоветовавшись, превратила в шутку-творческая, порадовалась-умница. Потом думали куда ехать, к нам или к друзьям, а хотелось вообще ехать домой самим. В итоге поехали к нам. Я быстренько убралась-хозяйственная. Поиграли в монополию, посмеялись, отдохнули-веселая, активная, заботливая. Просто отличный денек!!!!!!!!!! Я в эйфории!!!!!!!!!!!!! Добавлено (20.02.2012, 15:56) --------------------------------------------- 20-02-12 1. Поубирала-хозяйственная 2. приготовила обед-хорощая жена, хозяйственная 3. Почитала статьи для развития-думающая, старательная 4. Уделила внимание самообразованию в профессии-старательная, умница Добавлено (23.02.2012, 11:14) --------------------------------------------- 21-22-02-12 1.Последнее время не т внутреннего диалога.Не знаю, куда он исчез, это для меня ново и странно. 2. Прочитала статью по бух учету- развивающаяся. 3. нашла подарок брату мужа-заботливая. 4. Появилась мысль о том, что я раньше не поздравляла брата мужа, а я думала, что это он меня не поздравляет-думающая. 5. Работу работала-старательная 6. Прослушала 3 вебинара.-развивающаяся 7.провела задание с дочкой-любящая мама Анна, у меня не получается на созвездии денщин зарегистрироваться, чтоб там домашнее написать. Помогите, пожалуйста!!! Очень понравился вчерашний вебинар!!!! Добавлено (24.02.2012, 03:07) --------------------------------------------- 23-02-12 1.Убрала дом-хозяйственная 2. Сделала торт- старательная, заботливая, радующая, хозяйственная 3. Сделали кучу еды для ужина- хозяйственные 4.Поработала 5.Нашла ошибку-умненькая
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:31 | Сообщение # 18 |
Главная Волшебница
| Quote (peppi4ulok) Анна, у меня не получается на созвездии женщин зарегистрироваться, чтобы там домашнее написать. Помогите, пожалуйста!!! Очень понравился вчерашний вебинар!!!!
Уже, помогла
|
|
| |
peppi4ulok | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:05 | Сообщение # 19 |
Я не Волшебник, я только учусь
| Спасибо большое, Анюта! Да, я там уже отписалась о выполнении заданий! Спасибо огромное! Добавлено (24.02.2012, 16:40) --------------------------------------------- Шаг № 6.Страхи-ахи. И шаг 7.ранжирование страхов. 1.Я боюсь потерять близких, боюсь, что может что-то случиться -10 2.Боюсь измены мужа. Боюсь, что потом не смогу никому доверять -9 3.боюсь не одобрения окружающих -5 4.боюсь остаться одна- 3 Добавлено (25.02.2012, 22:50) --------------------------------------------- задание № 8. работа над страхами. Quote 1.Я боюсь потерять близких, боюсь, что может что-то случиться -10 минусы -лишает спокойствия, представляю страшные картины плюсы- есть возможность стать самодостаточной, подумать, как я сама смогу жить. Quote Боюсь измены мужа. Боюсь, что потом не смогу никому доверят Минусы - Минус спокойствие Плюс-заставляет развиваться Quote боюсь не одобрения окружающих минус-часто из-за этого переживаю, не всегда воплощаю идеи плюс- заставляет больше задумываться о своих словах и действиях Quote боюсь остаться одна- минус- переживаю плюс- есть к чему стремиться 25-02-12 1. Прописала выгоды от терпелок 2. Позанималась творчеством 3. Сделала доче плейлист из мультиков добрых 4. Довяжу сейчас свитер 5. Поработала Анна, спасибо вам большое за тренинг!Добавлено (29.02.2012, 02:25) --------------------------------------------- 28-02-12 1. Была откровенной с мужем. 2. Придумала как могу быть счастливей 3. Повязала 4. поработала 5. Приготовила ужин 6. Позанималась с доченькой Шаг девятый.Страх уходит. Я перестаю бояться потери близких. Жила-была девочка. Она любила жизнь, яркое, жаркое солнышко,зеленую траву, бездонное, бескрайнее море. Она любила маму и папу, сестричку, бабушку и дедушку,Она любила читать, петь, танцевать. Но однажды она потеряла близких, папу, маму, ббушку, дедушку, и она стала бояться потерь.Боялась привязываться, довериться, боялась быть счасливой. Итак, она жила, и иногда портила жизнь близким, т. к. боялась. Но ей повстречался мудрец, который рассказал ей вот такую притчу:"Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из колодца было невозможно.
Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно закопаю».
Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец.
Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот…
... Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца.
Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по этим камням, вы можете перейти бурный поток.
Запомните пять простых правил:
1. Освободите свое сердце от ненависти — простите всех, на кого вы были обижены 2. Освободите свое сердце от волнений —большинство из них бесполезны. 3. Ведите простую жизнь и цените то, что имеете. 4. Отдавайте больше. 5. Ожидайте меньше." Послушала девочка эту притчу, и поняла, что чтобы не случилось, она может стать сильнее. Отпуская страх потери, я приглашаю в свою жизнь бережное отношение к близким, я ценю каждый момент. Добавлено (01.03.2012, 01:05) --------------------------------------------- 29-02-2012 1.поняла, что мое счастье зависит только от меня 2.Вдохновилась и поддержала много девушек 3.Связала кокетку к платью. 4.Сделала отложенное дело 5.поразбирала хомячьи запасы 6.поработала 7. Поговорила с мужем 8. поговорила с тетей 9. написала стих Я хочу быть счастливой, Исполняя мечты!!! Я хочу быть счастливой. Будь со мной рядом ты..
Я хочу улыбаться, Я хочу улыбать!!! Я хочу наслаждаться, И от счастья сиять!!!
Я хочу ощущать в своем сердце весну!!! И хочу ощущать мира всю красоту!!! Я хочу жизнь ценить и любить, Наслаждаясь, дыша!!! И хочу каждый день, Чтоб парила душа!!! 29.02.2012 Татьяна Маринчак 10.Весь вечер счастлива
|
|
| |
|
|