Путешествуем вместе
|
|
Lada_P | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
Фея
Статус: Offline
| Всем привет! Рада поездке в голубом вагончике к "сбыче мечт" в замечательной кампании единомышленников (другие на этот тренинг не пришли бы) Меня зовут Лада. Я из Киева. Жизнь свою считаю достаточно успешной во многих областях, но, увы, не всех. И иногда так не хватает легкости, веселья и парения. В будничной рутине забывается то волшебство, которое мы сами можем создавать в своей жизни, то чудо, которое может с нами происходить каждый день. Знаю, что этот тренинг с ежедневными маленькими привычками и изменениями, с легким "пинанием" каждый день, вынесет всех нас на волну волшебства и чудес, на которой мы поплывем все к новым и новым мечтам.
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:30 | Сообщение # 2 |
Главная Волшебница
| Привет, Ладочка! Добро пожаловать!
|
|
| |
Ивушка | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:54 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Quote (Lada_P) Всем привет! hello Рада поездке в голубом вагончике к "сбыче мечт" smile в замечательной кампании единомышленников (другие на этот тренинг не пришли бы) Меня зовут Лада. Я из Киева. Жизнь свою считаю достаточно успешной во многих областях, но, увы, не всех. И иногда так не хватает легкости, веселья и парения. В будничной рутине забывается то волшебство, которое мы сами можем создавать в своей жизни, то чудо, которое может с нами происходить каждый день. Знаю, что этот тренинг с ежедневными маленькими привычками и изменениями, с легким "пинанием" каждый день, вынесет всех нас на волну волшебства и чудес, на которой мы поплывем все к новым и новым мечтам. hands Привет!Привет! попутчикам мы рады!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ивушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |
Волшебница
| Просим!Просим!
|
|
| |
nica | Дата: Вторник, 25.10.2011, 04:13 | Сообщение # 5 |
Я не Волшебник, я только учусь
| Привет!!!Рада встрече с Вами!!!Меня зовут Nica! я из Красноярска! Очень хочу путешествовать с Вами по стране позитива!Очень хочется общения,осознания того,что кто-то находит много прекрасного ,доброго и верит в мечту.Сейчас так много злобы,зависти,а так хочется от этого уйти и пережить какие-то проблемы на более легкой волне....Хочется волшебства в которое верили в детстве.И верю ,что общение и тренинг поможет изменить себя и отношение к жизни!!!
|
|
| |
сильфида | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:24 | Сообщение # 6 |
Я не Волшебник, я только учусь
| Рада новым знакомствам. Готова отправиться в путешествие в Мир Мечты! Желаю всем приятного путешествия!
|
|
| |
afrodita8 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:18 | Сообщение # 7 |
Феюшка-начинающая
| Lada_P, Lada_P, Приятого удивительного путешествия всем!
|
|
| |