Агаша | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:27 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Татьяна, но так как я родилась в день чествования Агапита Печерского, целителя безмездного, и выбрала себе сознательно именно этот путь, мое волшебное имя Агаша, это потому что я еще многому учусь, вырасту, буду Матушка Агафья
Живу я в Белоруссии, в старинном городе над Неманом Гродно, а родилась на Полесье, эти места описал Куприн в своем рассказе Алеся, папа даже хотел меня назвать так, мама не дала, хотя моя мама, как и мама Алеси из Малороссии, как раньше называли Украину, а мои бабки и пробабки владели вербальной магией, могли заговорить рожу, порчу, испуг, была у меня в роду и повитуха, так что прямая дорога в медицину и психологию проторена предками через века. Я занимаюсь массажем и косметологией. Мне повезло, я делаю то, что люблю, а это еще и деньги приносит
Мне 38 лет, у меня есть 11 летняя дочь Лиза, и есть любовь...
12 лет я занимаюсь самопознанием, телесным, духовным и психологическим. Просто очень хочется быть счастливой, вот я и учусь этому, а по дороге нахожу единомышленников, помогаю тем, кто пришел ко мне за помощью и расту, расту, расту....
Вот воде бы и все, пошли дальше вместе, если моя компания вам подходит
|
|
| |
Счастливая3576 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| Спасибо за такой откровенный и интересный рассказ о себе.
А твоя компания очень даже подходит
Я самая настоящая волшебница!!!
|
|
| |
Ирилин | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:51 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Агаша, сколько дней общаемся, а только сейчас узнала тебя ближе!!! Ты очень интересный человек!!! Мне твоя компания по душе
Сообщение отредактировал Ирилин - Воскресенье, 24.07.2011, 21:52 |
|
| |