Давайте общаться!
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
Главная Волшебница
Статус: Offline
| Девочки, общайтесь друг с другом! Делитесь своими проблемами! Обсуждайте их, помогайте друг другу! Это так здорово! Мы все здесь единомышленники. Здесь нет ненависти, зависти, никто не будет над вами смеяться, злословить и т.д. У нас царит атмосфера дружбы, взаимовыручки, доброго отношения друг к другу, не так ли? Призываю вас общаться!!!
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
Феюшка-стажер
| Анна, а у меня такой вопросик небольшой. А здесь можно добавлять рисунки в свои записи на форуме? Иногда иллюстрации лучше помогают понять и взбодрить на дальнейшие действия... В одном из писем мне сегодня написали, что 22-го сентября будет 14 лунный день и в этот день любое начатое дело принесет результаты. Дела, начатые в этот день, как правило, удаются. В этот день нужно обращать внимание на знаки, сигналы и приметы, приходящие к вам. Надо внимательно прислушиваться к советам, которые вам дают. Даже советы незнакомых людей в этот день могут быть полезными. А как вы относится к таким вещам и приметам?
|
|
| |
gizelia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:58 | Сообщение # 3 |
Феюшка-начинающая
| девочки привет, в продолжение темы Оли, я тоже верю приметам и знакам, какие себе установила, по тем и читаю подсказки, уже заранее знаю результат и не расстраиваюсь по этому поводу, например если при выходе из дома мне встречается женщина, то значит что то не сложится, или что то не понравится, а уж если что нибудь забуду дома например телефон, который все время с собой, то можно никуда не идти. А 22 сентября будет полнолуние, магический день, можно просить у Луны свои желания какие то, тоже лучше ритуалами делать.
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:18 | Сообщение # 4 |
Феюшка-начинающая
| Девчонки, привет! Оля, честно говоря, я тоже слежу за лунным календарем, правда, не скажу, что он в моей жизни работает и сильно влияет на меня =) gizelia, по поводу примет и знаков, я эти понятия различаю. То есть приметам я не верю и считаю их заблуждением и нелепым оправданием. Знаки - совсем другое дело. Они, как указатели на дороге, помогают понять, туда ли ты двигаешься и достигнуть нужного пункта назначения. в общем, это моё субъективное мнение =)
|
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:24 | Сообщение # 5 |
Главная Волшебница
| Ой, девочки, а я давно уже живу по своим личным приметам и знакам! Как мне надо - так и будет! Черная кошка - к счастью! Что-то забыла, домой вернулась - день удачный будет! и т.д. "Как яхту назовешь, так она и поплывет!"
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |
Феюшка-стажер
| А кто-нибудь искал ответы в книгах или газетах? Это когда загадываешь вопрос, а потом наугад открываешь книгу. Это так весело. Иногда такие забавные ответы выходят, что долго не выходят из головы, а значит должны воплощаться в жизнь... Мне правда не удавалось отследить весь процесс вопрос-ответ-результат. Да я и не ставила себе такой цели, но радостных эмоций и тем для размышлений это давало.
|
|
| |
Iriska | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:41 | Сообщение # 7 |
Феюшка-начинающая
| Анна, абсолютно с тобой согласна! Всё у нас в голове и мы сами решаем, как относиться к той или иной ситуации. Как всё-таки здорово осознавать, что ты ни от кого и ни от чего не зависишь, а сам делаешь каждый выбор в своей жизни =) Добавлено (21.09.2010, 23:46) --------------------------------------------- Оля, я искала, конечно же, это действительно забавно! Но почему-то так же как и гороскопы у меня такие предсказания вылетают из головы)) Хотя гадать на книге перемен Ицзын мне понравилось - там достаточно мудрые советы и у меня совпадал смысл ответа с вопросом Добавлено (08.10.2010, 11:41) --------------------------------------------- девчонки, посоветуйте, какой фильм можно посмотреть, красивый, трогательный, философский, о любви)
Сообщение отредактировал Iriska - Вторник, 21.09.2010, 23:46 |
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:13 | Сообщение # 8 |
Главная Волшебница
| Мне нравится "Трасса 60" - волшебный!
|
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
Феюшка-начинающая
| Спасибо, как раз не смотрела
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:27 | Сообщение # 10 |
Феюшка-стажер
| Хочу поделиться с вами вот этой заводной и веселой песенкой http://video.mail.ru/mail/kaffs_lana777/90/91.html Лично мне очень поднимает настроение!
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:06 | Сообщение # 11 |
Главная Волшебница
| СУПЕР!!! Действительно поднимает настроение!!! Спасибо!
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:31 | Сообщение # 12 |
Главная Волшебница
| Девочки, на дружественном сайте "Мечты сбываются!" я нашла замечательные линеечки: http://www.magicwish.ru/index/lineechki_dlja_foruma/0-122 Столько позитива!!!
|
|
| |
ЛанаМ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:18 | Сообщение # 13 |
Волшебница начинающая
| Аня, спасибо за ссылку на линеечки. Очень позитивные! Добавлено (31.01.2011, 10:18) --------------------------------------------- Всем-всем-всем! Позитивная песенка http://www.youtube.com/watch?v=CkgaHMI3h-w
|
|
| |
Статуэточка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:13 | Сообщение # 14 |
Я не Волшебник, я только учусь
| Это вам!
|
|
| |
Anna | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:32 | Сообщение # 15 |
Главная Волшебница
| Приглашаю все женщин принять участие в опросе: "Каким комплексам вы подвержены". Вопросы тут: http://vkontakte.ru/id126903231
|
|
| |