Анечка трусы я уже повесила и они уже делают своё дело! Пусть висят на пользу Скажите пожалуйста, с Сундучком нарекания есть? не надо ничего переделывать? Добавлено (15.04.2010, 21:27)
---------------------------------------------
Вопросы:
- Что вы думаете и чувствуете, когда у вас есть деньги? А если много денег? А если их нет совсем?..
-Что вы думаете и чувствуете, когда вас покупают? А когда вы продаетесь? А когда вы сами покупаете кого-то или продаете?..
-Что вы думаете или чувствуете, когда вас обманули? А если вы обманули кого-то?..
- Если вам жалко отдавать деньги в долг, расплачиваться за какие-то оказанные вам услуги, выплачивать зарплату, что конкретно вы думаете и чувствуете тогда?..
Ответы:
1. Когда у меня есть деньги, мне очень хорошо! Мне радостно на душе, я парю не в облаках, а на земле! Так как у меня заранее есть список того, что мне надо, я даже не задумываюсь о том, как мне с ними поступить, по крайней мере думаю не долго, и, просто иду и покупаю (я называю это вложением) то, что мне необходимо или то, что я очень хочу. Могу бесконечно об этом говорить... Просто я чувствую в такие моменты ощущение свободы, выбора, благополучия и достатка! А когда их совсем много, я могу позволить себе всё самое лучшее : лучшую квартиру в блогоустроенном месте, дорогую шубу, шикарную машину....и безграничное чувство уверенностит!!!
Когда их нет, я не чувствую себя как-то опустошенно или несчастливо... Для меня деньги не являются показателем счастья. Это совсем другое -Они позволяют воплощать в жизнь всё то, о чём ты мечтаешь. Они добавляют счастья в твою счастливую жизнь!Но когда они есть! Это великое счастье!!! Потому что тебе некогда "сидеть на месте", ты всё время в движении, всё время что-то покупаешь, куда-то кладываешь, тратишь на разные приятные глупости, на себя любимую, кому-то можешь оказать помощь, и будешь рад этому, и многое другое, полезное...В общем, ты воплощаешь мечты в реальность с бешенной скоростью!!!
2. Этим неприятными моментами я уже давно не живу. И даже вспоминать не хочется, и тем более фиксировать!
Добавлено (16.04.2010, 13:44)
Я баснословно Богата и это сосем скоро станет заметно окружающим!!!
Получайте деньги с удовольствием и отдавайте деньги с удовольствием, радостью и благодарностью. Благословление счетов – одна из важнейших составляющих психологии богатства. Оплачивайте свои счета с искренней благодарностью за те блага, которые вы уже получили. Совсем не лишним будет посылать нашим счетам воздушные поцелуи, им понравится.
Добавлено (18.04.2010, 21:24)
Самый лучший выход – это идти по жизни своим путём, иметь достойные и искренние цели, тогда деньги у вас обязательно появятся в нужном для вас количестве. Можете не беспокоиться, каким именно образом они придут в вашу жизнь. Это уже не ваша проблема. Вселенная позаботится о том, чтобы на все ваши цели у вас хватило денег.
Веди себя, как гений, и весь мир будет у твоих ног!
Добавлено (20.04.2010, 22:09)
Добавлено (20.04.2010, 22:12)
В этой своей жизни я имею :
1. В месяц я имею доход 1093333 евро (один миллион девяносто три тысячи триста тридцать три евро)!
Соответственно, в год я имею 13 119 999 евро (тринадцать миллионов стодевятьнадцать тысяч девяносто девять евро) либо ещё больше.
2. Так как наша семья большая, и мы планируем только пополнять наше количество, да и друзей у нас много, соответственно, и жилплощадь у нас (у меня, любимой) очень большая . А именно, у меня есть в собственности:
- Квартира из 5-ти комнат общей площадью 196 кв.м., стоимостью 766 666 (семьсот шестьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть евро) евро!
- Каттедж 2-х этажный их 10-ти комнат, кухни, домашнего кинозала-студии, тренажорного зала, нескольких санузлов, стоимостью 30 111 999 евро (тридцать миллионов стоодинадцать тысяч девятьсот девяносто девять евро).
- Ещё один Дом - нашу с моим Мужем Резиденцию (студию) из 6-ти комнат, стоимостью 16 677 999 евро(шестнадцать миллионов шестьсот семьдесят семь тысяч девятьсот девяносто девять евро)!
- Дом моих родителей 2-х этажный из 4 комнат, с шикарной обстановкой, общей площадью 250 кв.м.,
стоимостью 13 111 999 рублей (тринадцать миллионов стоодинадцать тысяч девятьсот девяносто девять рублей).
- Дача из 4-х комнат общей площадью 90 кв.м 166577 евро (стошестьдесят шесть тысяч пятьсот семьдесят семь евро).
- Автомобиль марки Lexus RX 350, новый, стоимостью 78 555 долларов (семьдесят восемь тысяч пятьсот пятьдесят пять долларов).
- Автомобиль Toyota Corolla, новая без пробега, стоимостью 904 550 рублей (девятьсот четыре пятьсот пятьдесят рублей) - моей мамы и папы.
3. А также у меня есть: Шуба норковая, стоимостью 9 555 евро (девять тысяч пятьсот пятьдесят пять евро), много различных дорогих вещей, я много путешествую и останавливаюсь в лучших отелях Мира. Все эти деньги и недвижимость нужны для того, чтобы Я, моя семья и мои родные жили в большом достатке, мы можем себе позволить всё, что хотим. На себя любимую: на салоны косметические (салоны красоты), на достойное обучение наших детей и многое другое. Все эти миллионы, которые я имею, трачу на все свои нужды. А их у меня очень много. И вообще Я люблю роскошь! И я в ней купаюсь, в роскоши!!!
Я уже имею всё то, что перечислила!!!
В 2010 -м году Я потратила деньги на:
1. пенсионные отчисления - 3216,12 рудлей в апреле;
2. чистку курток (двух) - 3821 рублей в апреле-мае;
3. чистку дублёнки и пальто - 5581-6119 рублей;
4. чистку шубы - 7143 рублей!
5. чистку сумки красной - 1217 рублей;
6. обучение телевидущей-репортёр, ВГТРК - 36112 рублей - август, 2010 г.
7. обучение телеведущей - 16131 рублей - октябрь-ноябрь, 2010 г.
8. поездку в Европу в сентябре-октябре - 5411 евро
9. приобретение сапог зимних за 19431 рублей
10. погашение кредитов на сумму 250065 (двести пятьдесят тысяч шестьдесят пять рублей).
11. массаж тела и лица в элитном салоне красоты стоимостью 36315 рублей!
12. педикюр, маникюр (каждую неделю, две) - 5624 рублей;
13. массаж тела, лечебный 6542 рублей - июнь, 2010 г.
14. на бытовую технику - 45655 рублей!
Добавлено (20.04.2010, 22:14)
P.S.Это только малая часть обязательных трат...
Добавлено (22.04.2010, 22:39)
Милые мои, ненаглядные, шуршащие и металлические, любимые денежки!
Как я рада и спокойна, что в любой момент вы всегда со мной. Я могу потрогать вас и ощутить тепло, исходящее от вас, могу взять вас и пойти купить понравившуюся вещь. Или съездить к морю. Или сходить на семинар. Мы шагаем с вами рядышком по жизни. Я очень верю, что вы и дальше будете любить меня так же, как и я вас, что мы не расстанемся никогда. Я очень хочу, чтобы вас было много, зелененьких и славненьких, чтобы вы ручейками и реками стекались ко мне со всех сторон, и я купалась в этом море.