Дневник волшебных действий Разины.
|
|
Разина | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:37 | Сообщение # 1 |
Волшебница начинающая
Статус: Offline
| Вот уже почти неделю идет ремонт в доме,я начала изменять обстановку в доме,а значит начала изменять отношение к окружающему к себе миру.Спальню сделала побольше,куплю спальный гарнитур,так я дала установку,что я привлеку к себе меня любящего и мной любимого мужчину.Кухню сделала более удобной-буду еще с большей охотой находиться на кухне и готовить вкусненькое.В компьютерном поменяла полы,стало уютнее-хоть мальчишки эту комнату будут поддерживать в порядке(а то завалили со своими бумажками,проводами...).В котельной тоже поменяли полы,так приятно,аж глаз радуется.Дел еще много,но я так рада,что у меня с этим ремонтом меняется и моя жизнь.
|
|
| |
Pchelka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
Волшебница со стажем
| Quote (Разина) Спальню сделала побольше,куплю спальный гарнитур,так я дала установку,что я привлеку к себе меня любящего и мной любимого мужчину это мудрое решение
"С Вселенной можно договориться - главное быть интересным собеседником"
|
|
| |
Варя | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:24 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Quote (Pchelka) Quote (Разина) Спальню сделала побольше,куплю спальный гарнитур,так я дала установку,что я привлеку к себе меня любящего и мной любимого мужчину это мудрое решение Поддерживаю
На руке дарящей розы всегда остаётся их аромат.
|
|
| |
Разина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:07 | Сообщение # 4 |
Волшебница начинающая
| Зарядилась,возбудилась от школьного мероприятия на веселых стартах",столько энергетики привлекла к себе.Кстати не успела сделать спальню побольше, как позвонил один из воздыхателей и даже проявил какую то ревность по отношению ко мне,значит я ему не безразлична,хотя я раньше думала,что он со мной просто общается,как друг.Да,вот так перемены.
|
|
| |
Варя | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:20 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Quote (Разина) Зарядилась,возбудилась
|
|
| |
Pchelka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
Волшебница со стажем
| Quote (Разина) Кстати не успела сделать спальню побольше, как позвонил один из воздыхателей и даже проявил какую то ревность по отношению ко мне вау уже пошли перемены
|
|
| |
Хомса-Тофт | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:00 | Сообщение # 7 |
Волшебница со стажем
| Quote (Разина) у меня с этим ремонтом меняется и моя жизнь Quote (Разина) позвонил один из воздыхателей и даже проявил какую то ревность по отношению ко мне,значит я ему не безразлична,хотя я раньше думала,что он со мной просто общается,как друг. Да, Разиночка, вот они, первые "звоночки радости"! То ли еще будет!
|
|
| |
kartinra | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Волшебница
| Quote (Разина) я так рада,что у меня с этим ремонтом меняется и моя жизнь. У меня одна подруга после того как сделала ремонт в квартире и операцию на глаза (сняла очки) вышла замуж.
|
|
| |
Разина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:13 | Сообщение # 9 |
Волшебница начинающая
| Я начала ходить к целительнице Зиле,как многому я у нее научилась,я еще раз очистилась душой.Конечно же я много бы могла про нее и про ее миссию рассказать,но боюсь,что это покажется как реклама,поэтому воздержусь.Главное то,что я многое почерпнула у нее,многое поняла.Что мир не просто так устроен,многое зависит от нас самих.Как не странно,но после очищения,ко мне перестали приходить люди жаловаться на свою судьбу.Такое ощущение,что у всех все изменилось к лучшему и нету проблемы делиться с другими,чтобы выслушали и поделились советом как поступить в той или иной ситуации.слава богу,пусть все так и будет.Пусть все у всех будет хорошо.
|
|
| |
Варя | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:02 | Сообщение # 10 |
Волшебница
| Quote (Разина) Пусть все у всех будет хорошо. Присоединяюсь
|
|
| |
kartinra | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:08 | Сообщение # 11 |
Волшебница
| Quote (Разина) Как не странно,но после очищения,ко мне перестали приходить люди жаловаться на свою судьбу.Такое ощущение,что у всех все изменилось к лучшему Разина, очень хорошее очищение, пусть теперь будут приходить люди с приятными, позитивными новостями и делами.
|
|
| |
Pchelka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:33 | Сообщение # 12 |
Волшебница со стажем
| Quote (kartinra) Как не странно,но после очищения,ко мне перестали приходить люди жаловаться на свою судьбу.Такое ощущение,что у всех все изменилось к лучшему Разина, очень хорошее очищение, пусть теперь будут приходить люди с приятными, позитивными новостями и делами. какие замечательные перемены
|
|
| |
Разина | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:01 | Сообщение # 13 |
Волшебница начинающая
| Девочки,АМИНЬ
|
|
| |