Спасибо Наташа.Добавлено (04.03.2011, 20:59)
---------------------------------------------
Сегодня заполнила анкету на сайте http://teamo.ru/, ответила на вопросы и результаты теста меня поразили, в принципе так и есть, когда заполняла думала фигня какая-то, но в самом деле про меня.
Вы довольно избирательно подходите к установлению контакта с окружающими. Чаще не Вы являетесь инициатором начала общения. Вам необходимо определенное время, прежде чем Вы почувствуете себя своими в новой компании. Тем не менее, Вы открыты к установлению взаимоотношениям с другими людьми, особенно если активность будет исходить от Вашего собеседника.
Добавлено (04.03.2011, 21:04)
Выписала себе в виде таблицы мои каждодневные дела, записала их по вертикали, а числа по горизонтали и каждый день галочкой отмечаю, что сделала, а что нет.
Добавлено (12.03.2011, 13:47)
Сегодня стараюсь делать дела по 15-30мин, сделав одно дело перехожу к другому. За утро успела убраться в комнате, на кухне, подсыпала новой земли в комнатные цветы, пересадила фиалку, посмотрела видеоролики в интернете, сделала зарядку, каждодневные упражнения, разобрала полочку у компьютера, взяла на вооружение йогу Юлии Твердохлебовой (подруга посоветовала у нее грыжа позвоночника и все, что она мне советует, она проверяет на себе).
На вторую половину дня планирую:
урок английского, чтение книги, сделать задание на форуме,
Добавлено (29.03.2011, 07:42)
Само планирование мне нравиться, я думаю о том, что мне нужно сделать и когда и стараюсь придерживаться своих планов, но жизнь все время вносит свои поправки и теперь я поняла, если я чего-то не хочу обязательно надо об этом рассказать и ничего не получится.
Стала анализировать повторяющиеся ситуации в моей жизни, но причины, почему это происходит именно так еще не нашла.
В течении дня стараюсь жить в настрое любви, изобилии и я все могу.
Последние результаты: Оля с Павлом опять просят меня посидеть с внуком ( Олина мамы была в отпуске и им помогала), Вчера позвонили с работы, где мне еще не заплатили, но меня не было дома, была очень удивлена, что вспомнили. Друзья пригласили на семинар В Новикова, недавно я посмотрела тренинги Олега Гадетского и вот он приезжает в наш городе. Хотела купить что-то новенькое к весне, была на выставке "Модный базар" и быстро себе купила куртку.
Добавлено (29.03.2011, 07:43)
Тоже посадило денежное деревце:
http://www.treeofmoney.ru/173334
Добавлено (29.03.2011, 14:46)
Сегодня сходили на эту работу и получила денежку, при этом проговорила про себя:" Благодарю, благодарю, благодарю". Позвонила М А, который пригласил меня и поблагодарила его тоже.