Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 23.11.2024, 19:26 |
Мечты сбываются! |
Дневник волшебных действий Lilu
| |
Lilu | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Феюшка-начинающая
Статус: Offline
| Итак, беру цель - найти работу, чтоб нравилась, приносила доход не менее (не скажу) тысяч рублей в месяц, заканчивалась не позже 18 часов и не требовала к себе внимания в выходные и праздники. Что я могу сделать в этом направлении? - продумать варианты работы; - читать статьи в интернете про пассивный доход, финансовый беттинг, форекс и т.п. (а вдруг подойдет?); - зарегистрироваться на сайтах про работу; - рассказать всем друзьям и знакомым, какой качественный специалист ищет работу; - подписаться на газеты, где публикуют объявления о конкурсах в структурах, куда я хочу попасть; - составить резюме; - задумать желание и отпустить его во вселенную; - составить программу на поиск работы; - продумать программу на потенциального работодателя; - ежедневно визуализировать, как я иду на свою новую любимую работу; - составить список, где я могу устроиться; - по приезду из отпуска начать обходить потенциальные конторы по списку. Да, генерал, а что я могу полезного в отпуске поделать, находясь на берегу море в приятном расслабленном состоянии, когда двери в приемную к богу открыты? Кукие техники поприменять? спасибо.
Добавлено (27.06.2010, 12:22) --------------------------------------------- Итак, я вернулась из отпуска, где позволила себе просто отдыхать и чувствую себя гораздо лучше! итак. моя цель - найти работу. Возвращаюсь к ней. Сегодня зашла на сайт по поиску вакансий. Что-то там написала. Начала обдумывать, что еще можно сделать для поиска работы. Однако, мне мешает одна "нехотелка": сейчас я все еще хочу отдыхать, а не работать (год был мучительно тяжелым). Мне и думать о работе не хочется - о том, что надо будет вставать рано утром, куда идти, что-то делать, напрягаться. Ну как в таком состоянии искать работу? Правда, я тут придумала еще один подпунктик в поиске работы - узнать, что таое ФАС. И еще придумала - почитать немного про своб специальность пошире - вдруг на собеседовании зададут вопрос какой? Еще хорошо бы подписаться на нужные газеты - вроде подписку объявили на второе полугодие. Итак, это и будет моим планом на завтра.
Добавлено (29.06.2010, 11:55) --------------------------------------------- Ну вот план не выполнила. И вообще про него забыла. Хотя кое-что делала в направлении исполнения желания. купила газеты с объявлениями - почитала, нет, такой путь мало годится. Нашла сайт, где можно подписаться на журнал по моей специальности - пока подписываться не буду. Про ФАС пока не узнала. Итак, план на завтра: узнать про ФАС и подписку, спросить про сайты акансий в городе. Зато сегодня я сходила в кино с дочей, где псмотрели классный мультик и позанималсь в спортзале после значительного перерыва. Классный день! Добавлено (30.06.2010, 15:00) --------------------------------------------- Итак, сегодня для исполнения своей цели я: - разорилась на очередную газету, чтобы вновь убедиться, что там я ничего для себя не найду; - почитала в инете про контору, где я не против поработать. ... Тут я должна признаться - я начала работать с альбомом мечты, но там у меня другая цель, другая мечта, про котрую не хочу писать на форуме, чтоб другие, не всегда доброжелательные гости, запускали свои лапы в мою мечту. Еще прокомментируют так, что не то что мечтать - жить расхочется. Поэтому здесь рабочая мечта - а там мечтательная. Что делать, вот такое раздвоение получилось... Добавлено (01.07.2010, 15:52) --------------------------------------------- Уже хотела написать, что ничего не сделала сегодня для исполнения своей мечты, когда вдруг обнаружила, что сделала же! но с другого конца. Я сегодня думала о своем желании, говорила о нем, мечтала мечту, медитировала и вступила в пятидневку. Одно но- фотки и картинки в альбом не наклеила. Значит, пишем это в план на завтра. Клею фотки, мечтаю мечту,... где там моя тетрадка-планер? Добавлено (03.07.2010, 16:14) --------------------------------------------- Так, из волшебный действий по привлечению нужной работы сегодня я что делала: - поговорила с экс-супругом о проблемах насущных и нашла рычаги воздействия; - составила правильный разговор с подругой и она меня поняла по поводу работы; - зашла на сайт одной из потенциальных контор и посмотрела что к чему; - продолжила думать, куда пойти и чем заняться; - позвонила коллеге и лишний раз убедилась, что надо уходить со старой работы.
Сообщение отредактировал Lilu - Воскресенье, 06.06.2010, 14:30 |
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:06 | Сообщение # 2 |
Главная Волшебница
| Я опять про работу спрошу, можно? Чем ты занимаешься? Какая работа тебя интересует? Какая была, и что ты хочешь найти? Когда я буду это ясно представлять, может идею какую-то подброшу...
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
Феюшка-начинающая
| Я работала (во, уже в прошедшем времени мыслю!) в одной масштабной государственной системе под названием МВД. Послдение годы - в управлении (организаторско-проверочная-методическая деятельность - короче, все на свете), подразделение - следствие. Вообщем. я следователь со стажем в 14 лет. Хочу уйти, потому что: объем работы разросся до глобальных размеров и продолжает увеличиваться, последние 7 месяцев уходить с работы приходилось в 9-10-11 вечера (ночера) + работать в выходные; кроме того, надоело - на меня накатывает тошнота при мысли о служебных проверках , которыми занимаешься с утра до.... утра. Вообщем, время пришло, надо сваливать. К тому же удачный момент подвернулся в виде сокращения - по этому основанию выгоднее уходить. Что ищу - работу в области юриспруденции (юрист, помощник судьи, специалист в каком-нибудь отделе по работе с документами). Правда, в гражданском праве я полный ноль (как, впрочем, была в свое время в уголовном), надо учиться с азов на деле, поэтому хотелось бы попасть в слаженную команду, где уже отработано, что и как делать, а не в какую-нибудь контору, где все запущено и не понятно, за что и как браться Что для меня важно: рабочий день до 18 и чтоб выходные были выходными, а также руководитель - чтоб был толковый, грамотный и не стремящийся к самоутверждению за счет сотрудников (знаем, плавали - :dont:). Вот вроде и все в общих чертах. ... Я тут пропустила пару дней (ой, пердон - три дня ) в занятиях по причине празднования дня рождения дочери, теперь подтягиваюсь, буду исправляться. Благодарю за помощь! ну, хотя бы за желание помочь! Добавлено (08.07.2010, 16:19) --------------------------------------------- Ура, Ура! У меня все сдвинулось с мертвой точки! Наконец начались какие-то реальные действия по приближению к мечте. Итак, что я сделала: зашла на сайт вакансий, просмотрела возможные варианты работы, нашла боле-менее подходящий вариант, дозвонилась до работодателя, мило побеседовала с сотрудницей, расположила ее к себе, получила электронный адрес и предложение направить резюме, составила резюме (которого никогда в жизни не составляла, но с лету поняла, что куда), нашла подходящее фото, вырезала оттуда свое лицо (а еще считаю, что не могу работать на компьютере - да я просто гений среди юзеров!), и отправила все это по указанному адресу. Завтра разошлю еще по нескольким адресам и позвоню по нескольким телефоном. Оказывается, искать работу - довольно увлекательное занятие и я, как человек, любящий пробовать что-то новенькое, с интересом в него втягиваюсь. Пожелайте мне удачи! Добавлено (09.07.2010, 15:55) --------------------------------------------- ... А вот сегодня день какой-то... пустой... Или просто я за предыдущие выдохлась? И еще - весь день ждала вечера - встречи с МЧ, поэтому важные дела не делались. Недовольна собой. Надо срочно идти в хвалилки! Добавлено (13.07.2010, 14:34) --------------------------------------------- Итак, что я сделала для приближения к своей мечте: - сходила в одну контору, куда можно было бы устроиться (ФАС называется), познакомилась там с сотрудниками, пообщалась; - разместила еще одно резюме на еще одном сайте по поиску работы и отправила его в пару контор; - подписалась на газету, где публикуют объявления о конкурсах и вакансиях; - продемонстировала свою резюме другу, выслушала его критические замечания (очень здравые, кстати!) и отредактировала его с их учетом; - все вышеперечисленное было вчера. сегодня перерыв.
Сообщение отредактировал Lilu - Среда, 07.07.2010, 22:11 |
|
| |
Anna | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
Главная Волшебница
| Я подумала и сделала для тебя и Эльмиры специальный урок по возможностям. Там небольшой тест. Мне он, кстати, в свое время "открыл глаза" на то, чего я действительно хочу. И я занялась рассылками и тренингами, хотя совершенно не думала, что вообще способна на это! Попробуй, прочитай внимательно вопросы и ты поймешь, к чему действительно стремишься, а дальше... Займешься поисками работы! P.S.Анечка, а это ты Nana на "Острове" у Ларисы Усовой? Просто я там тоже есть...
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:26 | Сообщение # 5 |
Феюшка-начинающая
| Ага, это я, приятно познакомиться! Ты чего меня так быстро вычислила? А, догадалась, там же слева мой портрет - А тебя как зовут на острове? Нет, подожди, не говори, посмотрю на форуме и попытаюсь вычислить. А где специальный урок? Спасибо!
Сообщение отредактировал Lilu - Среда, 14.07.2010, 12:28 |
|
| |
Anna | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:10 | Сообщение # 6 |
Главная Волшебница
| Лера Петина... Ты так зарегистрирована на смартреспондере! Не поняла, ты урок не получила, что ли?
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:18 | Сообщение # 7 |
Феюшка-начинающая
| А смартреспондер - это ругательное слово? А как оттудова стереть "Лера Петина"? А я тебя нашла - ты "статуэточка", да? Урок получила, просто почта большая приходит, я его не сразу нашла. Спасибо. Пройду тест, скажу результаты. Ну для меня сейчас задача - найти если уж не самую лучшую, самую желаемую работу, а хоть где-нибудь зацепиться, чтоб семью кормить. А дальше - продолжу поиски в правильном направлении.
|
|
| |
Anna | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:55 | Сообщение # 8 |
Главная Волшебница
| Ага, Статуэточка - это я! Этот логин мне приносит удачу! Смартреспондер - это сервер автоматической рассылки писем. Ты когда-то (один раз!) там регистрируешься, и твои данные остаются. Чтобы их изменить тебе нужно вспомнить логин и пароль.
|
|
| |
|
|