Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 27.11.2024, 08:27 |
Мечты сбываются! |
Страх всего один, но огромный
| |
vlada01 | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
Я не Волшебник, я только учусь
Статус: Offline
| у мнея страх один, и он огромный. я боюсь что проживу с мужчиной, а он так т не захочет жениться. я уже ушла от нескольких мужчин, которые не захотели жениться. а мне уже 40 лет. и хочется замуж , семью.
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| А что, для того, чтобы жить с мужчиной надо обязательно штамп в паспорт? Ведь если нравиться мужчина можно жить и в гражданском браке, и детей иметь. Если мужчина не отказывается иметь детей, ухаживать за ними, смотреть их, помогать тебе, то для чего тебе штамп, ты и так замужем. Или я чего-то не понимаю. Ты ответь для себя - для чего тебе штамп в паспорте? Ведь это лишь традиция установленная людьми, а время показывает, что все течет, все меняется: и традиции, и взгляды. А знаешь, вот если ты все-таки внутренне осознаешь, что штамп в паспорте не обязателен, то скорее всего тебе сразу предложат оформить законодательно ваш брак. А то, может и несколько мужчин предложить сразу. У меня всегда так, когда уже махнешь рукой - ай, и так неплохо, сразу получаешь желаемое. Только тогда уже задумываешься, а мне это действительно надо? Удачи Влада!!!
|
|
| |
Хомса-Тофт | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:26 | Сообщение # 3 |
Волшебница со стажем
| Quote (vlada01) и хочется замуж , семью. Влада, я так тебя понимаю! Я тоже мечтаю о семье, о нормальной семье, где была бы любовь, забота и понимание. Правда, как показал мой грустный опыт, брак(по правилам, со штампом) вовсе не спасает от возможных неприятностей. Моего бывшего мужа когда-то не остановил ни штамп в паспорте, ни то, что у нас маленький ребенок... Так что, может, не так уж важно, оформлены отношения официально, или нет, а важно, что за мужчина рядом с тобой. Если он верный, надежный и любящий, может, этот момент не решающий... А насчет замужества - мне подруга посоветовала сделать еще одну Карту Сокровищ. И там обязательно - фото счастливой пары (можно - в свадебных нарядах), держащейся за руки или обнимающейся, а лица уже подставить - своё и "мужчины своей мечты", можно в Фотошопе, например. (Сейчас ищу подходящие фотки! ). Можно там же, рядом, приклеить изображение двух обручальных колечек. Пусть сбудутся все твои мечты!!
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:07 | Сообщение # 4 |
Главная Волшебница
| Влада, мне кажется, что это не страх, а навязчивая идея! Отпусти, забудь, живи и радуйся жизни ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Представляешь, жизнь проходит, а ты все ждешь штампа в паспорте. Тебе кажется, что он решит все твои проблемы? НЕТ, не решит. Это совершенно точно. Тебе просто необходимо отпустить ситуацию! Удачи!
|
|
| |
Pchelka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:14 | Сообщение # 5 |
Волшебница со стажем
| Я согласна с Анной, скорее всего это идеализация, поэтому жизнь подкидывает тебе мужчин, которые против штампа
"С Вселенной можно договориться - главное быть интересным собеседником"
|
|
| |
vlada01 | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
| Штамп не решит проблемы, но я буду знать, что он меня любит, и хочет быть со мной. Детей у нас уже наверняка не будет.
|
|
| |
Verba | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:26 | Сообщение # 7 |
| О чем ты говоришь? Сейчас возраст первородящих от 40 и выше, я знаю, что есть женщины родившие первого ребенка в 42, по этому не говори себе нет.
|
|
| |
|
|