Lada_P | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
Фея
Статус: Offline
| Почему -27? Ну известно, что минус на минус дает плюс. А 27 мое любимое число, день моего рождения
Негатив первой цели 1. У меня полно кредитов, какие там сбереженные доходы. 2. Все дорожает, расходы растут. 3. Я слишком легко трачу деньги, поэтому они быстро расходуются. Умножаю на -27 1. Ура, все кредиты погасила, у меня много сбережений. 2. Я так замечательно делаю покупки, что расходы только уменьшаются. 3. Я легко отсекаю лишнее, очень разумно распоряжаюсь деньгами, поэтому их у меня всегда достаточно. Негатив второй цели 1. Я поздно приезжаю домой, у меня мало времени. 2. Домашние сразу виснут на мне и требуют внимания. 3. Я не люблю готовить и кухня занимает у меня много сил и времени. Умножаю на -27 1. Я достаточно рано приезжаю домой и у меня полно времени. 2. Ну домашних на -27 я умножать все-таки не буду , уможаю их требования. Домашние охотно помогают мне и делают до моего прихода все свои домашние дела. 3. Я легко как эльф порхаю на кухне и делаю все дела быстро, просто взмахнув рукой.
|
|
| |