Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 27.11.2024, 11:31 |
Мечты сбываются! |
Обменный пункт.
| |
Tasha | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:45 | Сообщение # 16 |
Я не Волшебник, я только учусь
Статус: Offline
| Меняю НЕГАтив на ПОЗИтив. Желание 1: Найти работу или источник дохода с £2.ооо в месяц. Негатив: есть страх, что у меня не достаточно хорошый английский и сейчас когда я это написала я понела , 4то только етот негатив у меня есть, а остальное все позитивное, потому-что уверенна в себе. Позитив: В конце концов, если я не буду лениться и каждый день по несколько слов учить уже поидет сдвиг. Есть люди которым нужно такой специалист как я с русским языком и знанием . Начать обзванивать друзей , друзей.... Написать обьявление 4то я в поисках, чем больше людей будут знать тем больше шанса И мне всегда ВЕЗЕТ.
|
|
| |
sunshine | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:52 | Сообщение # 17 |
| Мечта № 1: Найти высокооплачиваемую и достойную работу. Я бы хотела заниматься с детьми английским языком и присматривать за ними. Негатив: на эту работу берут в основном,кому от 35 лет и выше не так много детей дошкольного возраста,которым нужно заниматься,в основном,груднички Позитив: мне 31 и я без проблем могу устроиться на работу сейчас очень много детей,которым нужны занятия по английскому языку Мечта № 2: Приобрести своё жильё в Москве Негатив: откуда взять столько денег,чтобы можно было купить большой дом,если работать на простой работе нет нужного человека,который мог бы посодействовать Позитив: у меня достаточно денег,чтобы приобрести собственную 4-х комнатную квартиру есть много добрых и умных людей,которые могут посодействовать в этом деле Мечта № 3: Полюбить мужчину богатого, щедрого, умного, который любит меня, и родить от него детей Негатив: в моём возрасте трудно встретить мужчину с большой буквы,богатого,щедрого,умного,который бы любил меня и оберегал Позитив: при моей внешности ,образованности и возрасте мне легко будет встретить того мужчину,который мне действительно нужен и которому я буду нужна
|
|
| |
richgirl | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:02 | Сообщение # 18 |
| Цель: Иметь работу, которая дает удовольствие и огромный доход. -С маленьким ребенком нелегко найти работу. -У меня небольшой опыт и нет профильного образования. -У меня не тот возраст, чтобы делать карьеру. +++++ 1.У меня взрослый, крепкий, здоровый ребенок, она уже адаптировалась к детскому саду. Я на работе- дочка в детском саду - все прекрасно! +++++ 2.Очень многие совмещают карьеру с воспитанием детей, и я с этим тоже отлично справляюсь! +++++ Я- умница! Благодаря своим прекрасным умственным способностям я стала супер-профессионалом за короткий срок. +++++В 35 лет я начала с желанием, энтузиазмом и упорством осваивать свою профессию и за 2 года достигла очень больших успехов. Я двигаюсь к своей цели и каждый день делаю максимум для ее достижения.
|
|
| |
Успешная | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:25 | Сообщение # 19 |
| прочитала записи Натали. Прям про меня. Придется заниться плогиатом. Негатив: 1) у меня нет способностей к изучению иностранного языка. 2) У меня уже очень подпорчена фигура, особенно после того, как бросила курить. 3)боюсь ехать в посольство на интервью 4)боюсь не смочь говорить и понимать англ. речь Позитив: 1)Я легко, быстро и радостно осваиваю англ. яз. 2)я легко расстаюсь с 5 кг. своего веса, при этом чувствую себя превосходно!!!!!!!!!!!!!!11 3)Посольство -это только здание, а его работники тоже люди, и они меня не съедят, а дадут визу легко, просто, с милой улыбкой на наших лицах 4)я легко и правильно говорю на англ. яз. Меня понимают и я всех понимаю.
|
|
| |
Арвен | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:56 | Сообщение # 20 |
Волшебница
| Негатив я отменяю, на позитив его меняю. Заклинанья сочиняю, все желанья исполняю. Цель: обрести уверенность в себе, не бояться что-либо делать. Негатив: - у меня ничего не получится - вокруг меня много талантливых людей, а я неумеха. - я медлительнная, и нечего не успеваю Позитив: + Все за что я берусь,у меня получается. + я талантливая, поэтому вокруг меня много талантливых людей. + скорость нужна только при ловле блох, тише едешь, дальше будешь. Я четко планирую свое время и дела, поэтому все успеваю. Заклиналка-исполнялка: Неуверенность свою - от себя я прочь гоню. Отпускаю свои страхи:" Уходите ОХИ, АХИ! И противные сомненья, и тревоги, и мученья. Нерешительность уйди. Мне с тобой не по пути!" Все могу, и все умею. Превратилася я в фею. Я - волшебница в миру. Все умею, все могу. Желание 1. Купить морозильную камеру. Негатив: - нет денег. Позитив: + на дверцу уже есть, и на остальное найду. Заклиналка-исполнялка: В морозилочке моей Много ягод, овощей. Для ватрушек и компота. Нам вкусняшку есть охота. Денежка в конверт кладись. Моролилка появись. Желание 2. Иметь красивую осанку. Негатив: - и так сойдет. Муж и такую любит. - нет времени на упражнения. - нет денег на йогу Позитив: + Я становлюсь еще краше, и муж еще больше влюбляется в меня. + Я легко и с удовольствием делаю упражнения для спины. + У меня достаточно денег, чтобы пойти на йогу. Заклиналка-исполнялка: Упражненья для осанки Делаю я спозаранку. И на йогу я хожу, И с массажем я дружу. Выпрямились мои мышцы. Разогнулася спина. Вот теперь я загляденье. Словно кипарис стройна. Вот как-то так получилось. Добавлено (19.03.2010, 14:56) --------------------------------------------- Я хотела сказать: морозилка появись.
|
|
| |
Римма | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:59 | Сообщение # 21 |
| Желание № 1. Поступить в аспирантуру - Надо сдавать философию, английский, которые я изучала 8 лет назад - хочу поступать в юр. академию, а у меня педагогическое образование - большой конкурс - мало бюджетных мест + у меня еще есть время, чтобы освежить знания + в прошлом году один преподаватель предлагал помощь, может он про меня не забыл + когда я поступала в институт тоже был большой конкурс - но я же прошла его, к тому же мне часто везет!!! + но все же бюджетные места есть!!! Желание № 2. Стать лучшей в своей профессии - Я работаю недавно, пока еще мало что знаю - Грядет большой сокращение + Я легко обучаема, знания - это дело наживное! + У меня высшее образование, ребенок до 3-х лет, к тому же я поступаю в аспирантуру!!! + Меня ни разу не сокращали и не увольняли + В ближайшее время я пройду аттестацию и встану на должность Желание № 3. Поехать отдыхать за границу - У меня нет загран. паспорта - Нет денег + Паспорт сделать - раз плюнуть + до отпуска я накоплю очень много денег, отдохнуть хватит!!!
|
|
| |
kaskar8 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:14 | Сообщение # 22 |
Феюшка-начинающая
| Меняю негатив на позитив! Желание№1. Быстро, удачно продать и купить квартиру в другом районе. -сейчас кризис, у людей нет денег, ничего не продается. -Сейчас лето, рынок стоит. -объявления одни о продаже. +Великолепная квартира- легко и быстро продается! +Наша квартира очень нужна нашему покупателю и он с удовольствием ее покупает! +Покупатель очень рад и доволен что купил именно нашу квартиру! Желание№2 Жить свободно, легко и жизнерадостно, разъединившись с мамой! -Мама не хочет разъезжаться со мной. -Мама хочет 2х комнатную квартиру "в центре Москвы" -Мама не соглашается переезжать в новую квартиру. +Мама с радостью соглашается переехать в новую купленную для нее квартиру. +Квартира ей очень нравиться и она понимает как ей там хорошо и свободно одной. + У нас с мамой есть надежда на примерение. Желание №3 Я мастер в психологии, у меня свой психологический центр. -Я не уверена в себе. - Я не знаю с чего начать. -Мне нужно побюольше практики, чтобы подковать себя в этом направлении. +На сегодня у меня есть большой жизненный опыт, хорошие знания, умения и практика в области психологии. +Я практикую, что дает мне уверенность в себе, я вижу свои хорошие результаты и очень рада этому +То чем я занимаюсь очень нужно людям и мне, я счастлива в своем творчестве, я в полете, я очень довольна собой!
|
|
| |
vlada01 | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:14 | Сообщение # 23 |
| 1. и последнее Негатив Сережа не считает нужным на мне жениться. А я боюсь что не женится никогда. 1 и последний ПОЗИТИФФФ Сережа обязательно женится. Я перестала бояться.
|
|
| |
Ивушка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:54 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| 1.Новая прекрасная высокооплачиваемая работа.
Негатив Найти хорошую работу сложно, так как хватает достаточно претендентов. Высокоплачиваемая работа потребует дополнительных знаний, которыми я не обладаю.
Позитив. 1. Моя работа меня ждет. Как говорит Луиза Хей - ну и что что кризис и миллионы людей без работы, для меня работа найдется. 2. Я легко обучаема и нацелена получить новые знания.
Активно заниматься тибетской гимнастикой и своей внешностью.
Негатив. Тибетские ритуалы требуют дополнительного времени по утрам. 2Сильно утомляют. Иногда просто не хватает времени для себя.Чтобы сделать масочку.
Позитив. Тибетская гимнастика дает энергию и помогает легко справиться с проблемами дня. Мне для новой работы нужен неистощимый запас энергии -значит встаю на час раньше чем обычно. Вначале принимают по одежке и по внешности - дополнительный стимул работы над собой.
Активное знакомство с людьми по интересам. Негатив.
1.Нужно дополнительное на это время, которое не всегда получается разумно распределить. 2. Не знаю где знакомится.
Позитив. Значит пришло время рационально росходывать свое время как сегодня я прослушала на вебинаре у Александры Хорошковской. Так ведь на тренинге я уже познакомилась с замечательными волшебницами - значит и дальше будет круг по интересам расти.
|
|
| |
Афродита | Дата: Среда, 31.08.2011, 05:07 | Сообщение # 25 |
Феюшка-стажер
| 1. Я очень обидчивая и это плохо. Я у меня не получается контролировать эмоции, когда я устаю или злюсь.
Я легко отношусь к жизни. Я принимаю себя и людей такими, какие мы есть. Я одобряю свободную волю каждого из нас. Я направляю свои эмоции в позитивное русло.
2. У меня нет времени на то, чтобы заниматься пилатесом и йогой. Я очень устаю.
Я МОГУ ВСЕ! У меня получается. Я мыслю позитивно и занимаюсь тем, от чего получаю радость и это, заряжает меня энергией и энтузиазмом. Я пользуюсь любой свободной минуткой и не ленюсь себя совершенствовать.
3. Я постоянно сутулюсь. Я забываю следить за своей осанкой. Я стесняюсь грациозно ходить.
Я Женщина, у которой красивая, грациозная походка. Я спокойна, расслабленна и уверенна в себе.
|
|
| |
swetla7 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:01 | Сообщение # 26 |
Фея со стажем
| Как это ни сложно, буду менять негатив на позитив! 1. Мое счастливое замужество негатив: -кому нужна не очень молодая, больная женщина, да еще и с ребенком? -мужчина появился, но оказался женатым -моего сына сложно принять, но ведь он моя частичка, любишь меня, принимай моего сына. позитив: -ну подумаешь в паспорте 37... чувствую себя на 25! -желанием, благодарностью поддерживаю и исцеляю себя! и я оптимистичная и жизнерадостная!!! -ребенок есть, значит, состоявшаяся женщина и снова рожать не потребую -женатый мужчина уже 2 года живет один, разведется -раз сын сложный, значит и я непростая, полюбит меня, примет сына. Сын как лакмусовая бумажка, любого выведет на чистую воду. Везет мне!
2. Хочу поменять работу на более высокооплачиваемую, а лучше све дело открыть! негатив: -куда мне с моим здоровьем, а как в поликлинику каждый месяц отпрашиваться???? -страшно менять работу, а вдруг не получиться, на что жить? -а вдруг опять кризис, и разорится фирма, здесь то была какая - никакая стабильность...
позитив: -есть компании со свободным графиком работы и с доп выходными, мне как раз такая и выберется! -у меня есть дополнительный доход, а вообще я специалист высокого класса, за меня держаться надо!!!! -я всегда выбираю лучшее, значит и новое место станет лучше прежнего.
|
|
| |
Бояна | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:40 | Сообщение # 27 |
Волшебница начинающая
| Я легко встречаю мужчину своей мечты, у нас складываются с ним гармоничные отношения, и оон становится моим мужем. - Да кому ты нужна! Ни в доме убраться, не еду приготовить! От такой жены одни проблемы! - Ты слишком неопытна, тебе не привлечь мужчину своей мечты. - Я недостойна любви. нежности, понимания мужчины. - Я боюсь мужчин. +Было бы желание, а научиться всему можно! +Я никогда не покажусь мужчинам легкомысленной и доступной. у меня есть чувство собственного достоинства, ум, юмор, а главное - я всегда остаюсь сама собой! +Я достойна всего самого лучшего по праву рождения, а значит, и лучшего для меня мужчины.
Я создала множественные источники дохода и вышла на уровень 300.000
- Мне доллары не светят. такую бы сумму в рублях получить. - Ты не можешь получить деньги, ты инвалид, куда тебе, живи на свои пять тысяч и не мечтай о большем. - Я знаю только один источник дохода, и он - от государства. - Я боюсь получать большие деньги: вдруг потеряю, разорюсь. ограбят, и т. д. и т. п. + Я достойна даже евро! +Людям летать несвойственно, а я хочу!!! И я могу получать деньги своими талантами. своей трудоспособностью. своим умом!!! +Я преодолеваю страхи и добиваюсь своей мечты!!
Я стройная и грациозная. вешу 70 килограмм! _ Куда тебе! Ты уже столько раз пыталась! - Ты ешь много и быстро,Ю а так не похудеешь! -Я не могу смотреть на себя в зеркало, хотя я и не вешу 300 килограмм, но любоваться нечем! + Грамотное планирование и действие приведут к результату. + Любое действие можно ввести в привычку! + Ты такое славное, доброе , позитивное существо, а вес - понятие изменимое!
|
|
| |
swetla7 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:29 | Сообщение # 28 |
Фея со стажем
| Бояна, ты действительно добрая и чувствительная!!! Думаю, как раз эти качества твои постоянны!!!!! Умница!!!! Замечательно написала!!!! Возьму и себе на заметку!Добавлено (31.07.2012, 10:29) --------------------------------------------- Я опять боюсь обострения болезни. И она, почувствовав это, налегает на меня и душит. и кажется уже не выбраться...ААААААААААА СТОП!!!!! обменяю этот негатив на позитив: -что то я упустила. раз дала болезни новый повод вернуться -я нахожу мое упущение и снова со светом внутри иду по жизни. -спасибо, болезнь, что направляешь меня. -я с благодарностью принимаю все подарки твои, Вселенная! -распознаю знаки, очищаюсь, становлюсь светлее и радостнее ИТАК: я болячку со страхами о ней обмениваю на - любовь к себе -любовь к миру, к жизни -саморазвитие -ежедневную гимнастику -ежедневное обливание -ежедневноую радость жизни -принятие мира таким, каков он есть -принятие себя как божественного создания -чистые молитвы -движение вперед -ЖИЗНЬ!!!!
|
|
| |
|
|