Спасибо за поддержку Продолжу:
2. Мои гармоничные отношения с моим мужем приносят мне ощущения что я желанна и любима. В семье царит полное взаимопонимание. Срок исполнения март 2011 года.
Негативные мысли:
1. семейная жизнь - это тяжелый труд, необходимо постоянно подстраиваться, нет возможности расслабиться, нет возможности быть самой собой
2. я не чувствую себя желанной и любимой, я не оправдываю ожидания мужа
3. мои ожидания по представлению каким должен быть муж, не соответствует действительности, ревность и недоверие приводят к контролю над мужем
4. ощущение того, что каждый из нас живет своими интересами
Позитивные мысли:
1. мои близкие люди заботятся обо мне
2. я чувствую защиту "как за каменной стеной"
Позитивные аффирмации (меняю негативные мысли):
1. Я благодарна Вселенной за гармоничные отношения в моей жизни: страстные, пылкие, чувственные.. Я открываю всё новые и новые качества для себя: нежность, благодарность, открытость и любовь
2. Я знаю, что моя сущность прекрасна! Я обретаю любовь и гармонию в своей душе. Меня все любят, и я люблю всех!
3. Я доверяю своему партнеру. У меня самый прекрасный партнер на свете. Я принимаю совершенного супруга
Божественная любовь ведет меня к полным любви взаимоотношениям.
4. Моя семья - это источник любви, счастья и единения .Моя семья — источник любви и уверенности в себе
Все члены моей семьи всегда защищены, здоровы и счастливы. Я живу в мире со своей семьей и всей Вселенной. Радость счастье и единение царят в моей семье