Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
25.02.2018, 01:12
Мечты сбываются!
Главная Регистрация Вход
САЙТ ВОЛШЕБНИЦ


Взмахнёт волшебница рукою
И в миг сбываются мечты.
Всё дышит дивной красотою:
деревья, птицы и цветы . . .


ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Меню сайта

Путь к мечте
Путь к Мечте

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 251

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Май » 5 » Как я родилась вновь после измены мужа?
13:18
Как я родилась вновь после измены мужа?
В постели с предателем
После того, как вышел выпуск рассылки "Будь в тонусе!" о проблемах одиночества, я получила огромное количество писем от женщин с нелегкой судьбой. Сегодня я хочу познакомить вас со статьей Юлии Игнатьевой

"Как я родилась вновь после измены мужа."

Суметь простить и отпустить боль, суметь снова поверить и жить с легким сердцем рядом, суметь наслаждаться жизнью, а не мучить себя мрачными воспоминаниями, а главное – суметь возродить любовь в семье и вновь увидеть горящие от любви глаза своего мужа – разве ж возможно такое?

Оказывается, ВОЗМОЖНО

«Наши с мужем отношения всегда напоминали прогноз погоды: вроде синоптики обещают тепло, а неожиданно гроза приходит. То наступает период тишины и штиля, то вдруг его слово или поступок так больно ударят, что руки опускаются. Я обижалась. Подолгу с ним не разговаривала. Могли целый месяц не разговаривать и сексом не заниматься! Конечно, это меня сильно выматывало, опустошало… его, видимо, тоже…Я все время ждала от него мужских поступков, ласки, любви, заботы, внимания, и не понимала, почему я, женщина красивая, умная, интересная, не обделенная мужским вниманием, ничего не могу дождаться от собственного мужа…

Когда он был хороший, то был нужен мне, становился плохим – и я отворачивалась. Так прошло много лет… И вот однажды я стала замечать, как мой муж начал становиться другим, незнакомым и чужим – в постели отодвигался подальше, даже одеяло между нами прокладывал, чтобы я случайно его не коснулась, стал смотреть на меня вяло и равнодушно, взгляд стал холодным, стеклянным. Он абсолютно не слышал меня, словно был в другом месте, не со мной. Ругал меня на какую-нибудь мелочь, пустяк. Стал задерживаться на работе совершенно допоздна, выходные без меня ехал на дачу, как-то отговариваясь… Я стала догадываться, а потом узнала – У МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЖЕНЩИНА. Ужас был в том, что он влюбился…

Чувства, которые я переживала в тот период, наверно, сложно передать, написать на бумаге. Думаю, только женщина, пережившая это, меня поймет. Боль, страх перед будущим, тоска, злость, раздражение, обида, горечь, жуткая неуверенность в себе, тоска, обреченность, невозможность повлиять на ситуацию, сильнейшая ревность и много много еще чего разного неприятного…

Моя жизнь сжалась в одну точку – мой муж не любит меня. Жить так не хотелось! Вообще жить не хотелось!..

Но, чтобы я не делала: красивое белье, вкусные ужины, домашний уют, настырное сексуальное желание с моей стороны (чтобы его на другую не хватило) ни к чему не приводило.

Прошел год, и я… привыкла. Привыкла к стеклянным глазам, деревянным рукам, к незнакомому мужчине рядом. Привыкла и успокоилась. Стала даже посматривать по сторонам – возможно, мне придется заново строить свою жизнь, хотя и страшно было – ведь мне уже далеко за сорок…

На работе я стала прислушиваться к женщинам, которые за обеденным чаепитием рьяно обсуждали мужиков, сволочей и гадов, неисправимых изменщиков. Очень хотелось присоединиться и про своего рассказать, но сдерживалась, просто слушала. Некоторые из этих женщин не смогли простить, и были уже в разводе, другие «терпели» и тихо ненавидели и, наверно, тоже чего-то ждали… Я видела этих озверевших от злости теток, и мне было страшно – неужели это и меня ждет? Некрасивые, нахмуренные лица, тусклые глаза, губы сжаты то ли в гримасе, то ли в насмешке… Кошмар!

Глядя на этих женщин, я поняла, что злость только разъедает человека, злость совершенно неспособна что-то исправить, изменить, улучшить. Взывать к чувству вины и совести перед семьей?? Глупости, любовь-то совестью не вернуть…

Хотя… Хотя… спасибо этим женщинам, благодаря им я увидела и поняла очень многое… Жить так, как они, с тяжелым и разъедающим чувством внутри я не хотела. Мне захотелось мужа простить, чтобы самой легче стало, а ситуацию принять как неизбежную. Да, так случилось, сказала я себе, и я ее принимаю, учусь с ней жить. Однажды мне даже приснился сон, что муж уходит к ней, а я остаюсь одна с двумя детьми… Проснувшись, я прорыдалась так, как никогда в своей жизни не плакала, я чувствовала, что все – я умерла.

Но потом мыслишки побежали: ладно, мысленно отпускаю его; и, если у него там только влюбленность, и семья ему нужна – он останется; если нет, уйдет – то, такой мужчина мне не нужен. И как будто самое страшное я пережила. Все, здесь была точка…

И Я ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ. Так сильно, как никогда!

Я захотела вновь стать молодой красавицей-принцессой, я захотела новых нарядов, я захотела заняться своим здоровьем, потому что уже давно надо было это сделать, давно пора было сбросить вес.

Я захотела пойти в бассейн и на массаж, в кино, на спектакли и выставки, я захотела съездить к своим стареньким родителям и купить им подарок, я захотела получить второе высшее, я захотела жить, и это было сильно!

Конечно, разные тараканьи мысли лезли в голову (где и с кем мой муж, чем занят, почему задерживается), но я очень жестко гнала их прочь и шла на очередную тренировку или на массаж уже с улыбкой.

Я прекрасно понимала, что, гоняясь за мужем, контролируя его, проверяя телефоны, нюхая рубашки, проверяя карманы, устраивая очередную разборку и взывая к совести, плача и обижаясь, я буду похожа на тех женщин из моего отдела. А что имели они имели? Да, ничего, разбитое корыто.

Я помолодела, появились поклонники. Занимаясь спортом и питанием, сбросила несколько килограммов, набралась сил и энергии, глаза заблестели, улыбка заиграла на лице. Я словно окунулась в саму себя и была рада этому. Разумеется, и дети и муж это отметили. Муж стал чаще и внимательно смотреть на меня, мы стали разговаривать больше за ужином, о чем-то вспоминали, смеялись, готовились вместе к семейным праздникам. Дом перестал быть местом напряжения.

Я училась его прощать, теперь мне давалось это гораздо легче. С каждым разом обида становилась все меньше и меньше. Иногда я совсем забывала об этом. И мужа потянуло домой, было даже необычно видеть его дома. А меня потянуло к нему, и я почувствовала, что люблю. Очень люблю своего мужа! И любовь к нему была какая-то совсем новая, необычная для меня. Горячая, очень нежная, ласковая. Очень хотелось ее дарить, что было ново для меня, так, как сейчас я не любила никогда раньше.

Раньше моя любовь была совсем другой: дашь на дашь, любовь за любовь.

В то время, когда я жила ожиданием, в надежде, что муж сам подарит любовь, в этом ощущении было что-то ущербное, как будто я неполноценная женщина, и мне все время чего-то нужно, я постоянно завишу от слов и поступков мужа. И в этом не было цельности, самоуважения.

А сейчас… Сейчас я могу сгладить любой конфликт, могу спокойно реагировать на какие-то неправильные слова мужа, могу разрулить ситуацию и умело повернуть ее в нужное русло, могу дарить любовь, потому что внутри ее много. Это очень мощное чувство – любовь к себе, к жизни, к движению и росту, к моему любимому мужу и моим детям.

Теперь мы вместе с мужем, мы любим друг друга, и никакой женщины больше нет. Он торопиться домой, и теперь, если задерживаюсь я, он звонит и просит вернуться пораньше, говорит, соскучился. А совсем недавно, мы смотрели фильм про отношения в семье с Н. Кейджем в главной роли, после которого мой муж сказал: как же мне хочется состариться рядом с тобой, дорогая, только с тобой…

Мы любим друг друга, вместе ходим на лыжах, купаемся в проруби, занимаемся спортом, и воспитываем нашу маленькую внученьку.

Всем женщинам, которые столкнулись с такой проблемой, я хочу сказать: не идите тем путем, которым идут обычно женщины, упреков, обид, ненависти, ревности, выяснения отношений и скандалов; тем самым становясь только несчастней и делая несчастными своих мужчин. Можно возродить семью и любовь быстрее, легче, лучше…»

Правда, сильное письмо? Мне очень понравилось, а вам? Есть чему поучиться, правда?

Сделаем выводы.

Первое. Разборки, проверки, контроль, слезы, желание вызвать жалость и чувство вины безжалостно выброшены на помойку за свою неэффективность.

Второе. Инвестиция всех своих сил и энергии в саму себя. Инвестиция, которая неизбежно принесет свою выгоду – блеск в глазах, здоровый цвет лица и желание жить.

Третье. Понимание того, что торгово-обменные отношения, называемые ранее любовью, любовью по сути не являлись. А были равнозначны нищему, стоящему с протянутой рукой, и просящему подаяние. Подадут, не подадут?

Четвертое. Понимание, что любовь – это дарение. Когда ты научишься дарить, излучать, делиться, ты уже не нищий, а богатый. А подобное притягивает подобное.

Нищий к нищему. Богатый к богатому. Это закон мироздания, друзья мои.

Просмотров: 12713 | Добавил: Anna | Рейтинг: 3.6/9
Всего комментариев: 6
6  
Девчонки, мне так было плохо, не знаю, как я весь этот ужас пережила. Но все позади, благодаря ворожее Фатиме Евглевской. Будучи в весьма печальном состоянии я обратилась на сайт: http://fatimagiya.ru/ и, прочитав отзывы, решила написать Фатиме Аркадьевне о своей ситуации с мужем, который тогда не смотря на то, что я была беременна, развлекался с другой и думал, что я ничего не знаю. Но на самом деле я все узнала, когда нашла в нашей спальне женское нижнее белье, и, кстати, Фатима мои догадки подтвердила своей диагностикой, сказав, что у него есть другая, но это возможно было исправить, заказав у неё приворот. Так я и сделала, и не пожалела, потому что муж всё-таки одумался после ее работы. Все у нас хорошо, и малыш родился здоровым в полноценной семье.

5  
Ух ты! Я уже даже не надеялась, что мой любимый ко мне вернется, но вчера он мне предложил возобновить отношения, чему я была очень рада. Оказывается есть ещё такие добрые люди, как ворожея Фатима, с которой я познакомилась через интернет в январе, а вчера поняла, что не ошиблась в выборе. Вот и Вам советую, если есть какие-то проблемы, заходите на сайт Фатимы: http://ais-kurs.narod.ru , не обманет!

4  
Очень вдохновляющее письмо!Мне 33 года,у меня двое детей и вот уже полгода подобная ситуация с мужем.Первые месяцы я проплакала от обиды каждый день,но много читала и думала, смогла осознать свою вину в происходящем, смогла понять и простить его заранее за всё, что бы ни случилось, учусь жить сейчас с ним и любя его по-настоящему, но не удерживая и готовая принять любое его решение.Занимаюсь маленькими дочками и любимыми делами, стараюсь быть доброй, спокойной, терпеливой и хозяйственной,смотрю на него, как на свободного хорошего человека, просто любящего отца моих детей, но фактически мне не мужа уже. Благодарю за всё , что он для нас делает, не упрекаю и не требую больше от него выбора, много молюсь.Если есть на то Божья воля,мы будем счастливы вместе, если нет - отпущу его, не переставая любить , и буду жить дальше. Мне за эти полгода стало гораздо легче, я смогла наконец разобраться в себе и в том, что же мне мешало быть счастливой раньше, даже когда муж любил меня.
Мои выводы: 1. Радоваться каждой минуте жизни, 2. ценить то, что имеешь, 3. принимать любимых людей такими, какие они есть, не стараясь их переделать и 4. верно любить самой - его, себя, своих близких и Бога.

3  
Вдохновляет!

2  
Ja isprobobala vse sposobi i proshenija i darenija ljubvi i poistine darila ljubovj i zabotu, i vot 4erez god moj muzz skazal , 4to ljubit druguju tak siljno , a on trus ujti k nej ne mozzet . Ja stala pitj uspokaivjuscie tabletki , 4tobi ne vitj v golos. Etimi slovami moj muzz slovno vitoptal moju dushu.....skazal, 4tobi ja uhodila s kvartiri. Sidit u kompjutera pishit ej pisjma , kak on eje lubit. U menja net boljshe sil ni revnovatj, ni obizzatjsja , ni sebja zzaletj, toljko pustota i paralizacija dejstvij..ujti ne mogu...naverno om menja tak 4asto unizzal, 4to ja stala s4itatj eto normaljnim...odin denj unizzaet , na drugoj cveti neset i govorit , 4to eto ego pjanaja blazzj...i vse vremja obvinajet menja , 4to ja dolzzna bitj mudroj...a ja koga lastjusj k nemu , on menja ottalkivaet...daritj ljubovj ..komu???egoistu???..kotorij ljubit zzenschin togda , kogda oni ego ne ljubjat ..eta devuska 26-letnjja kak uznala, 4to emu 60 , tak srazu i propala , a on vse pro eje slova ljubvi vspominaet...mne za 30 let nashej sovmestnoj zzizni nikoga "ljubimaja " ne skazal...ja kogda emu eto vse i ej viskazala ,to oboih ih i razlu4ila....mne eto muzz i prostitj tozze ne mozzet...i menja derzzit i ljubitj ne ljubit..a sej4as u menja ni ljubvi, ni zzelanija na sebja smotretj i zzitj net....ja vsegda sebja siljnoj s4itala , drugim pomogala v trudnie minuti ...i pro svoi problemi nikoga ne rasskazivala ...beregla semju ot nenuzznih tolkov..vedj proschala ego do poslednje kapli...i nezznostj darila...a sej4as ho4etja kri4atj v golos...toljko stidno ego vistavljatj v takom durnom svete...vot i zzivu s etoj boljju vnutri...v4era lezzu v krovati i slishu, kak on po klavisham kompjuternim bjet i prigovarivaet ...kuda zze ti propala "ljubimaja"???...ja vsju no4j ne spala...ne znaju po4emu...ot straha vidno...4to vse raskololosj v nashej zzini i boljshe nikogda ne vernetsja --eto uzze ne skleitj...dvoim nischim trudno zzitj vmeste....no i bogatij ne mozzet k sebe pritjanutj bogatogo, esli on bogat ne temi zze merilami, 4to ti..

1  
Мудрая женщина! рад за неё и её семью, не каждая сможет найти выход из подобнный ситуации!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анна Савченкова

Добро пожаловать на блог "Школа Волшебниц"!

http://annasavchenkova.ru/blog/

ПОДАРКИ!!!


Радио Волшебницы

Слушай новый выпуск каждый вторник!

Радио Волшебницы


Цитата дня

Стань стройной!


ДИЕТЫ
интернет-проект
Леди Совершенство

Поиск

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz